pain vieux raisin sec

« En parlant de vieux pain, penser à il y a 20 ans, de la boulangerie pour acheter du pain vieux, doux doux, pas sandwich, pas de fruits secs, bien sûr, ne brossez pas le mélange d'ufs sur la peau. Mangez dans la bouche où est la saveur sucrée, douce, unique avec une boulangerie, maintenant penser, il devrait être l'essence du goût de celui-ci. propre pain rassis, la saveur de la main, ajouter les fruits secs, sains et délicieux ". ingrédients
  • farine de pain 98 grammes
  • ufs 54 grammes
  • sucre 70 grammes
  • beurre 15 grammes
  • raisins secs 55 grammes
  • sel 2 g
Dans la pâte
  • farine de pain 230 grammes
  • Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 2 g
  • eau purifiée 130 grammes
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1, les ingrédients de la pâte: farine de pain et une résistance élevée à Saccharomyces. La levure mélangée avec de l'eau purifiée à haute tolérance au glucose pétrir la pâte, la fermentation du compartiment de réfrigération réfrigérateur pendant 10 heures.
  • 2 principaux ingrédients du pain: dans la pâte, la farine de pain, les ufs, le sucre, le beurre, les raisins secs, le sel.
  • 3 dans la pâte, les ufs, le sucre, la farine de pain dans la machine à pain, lancer le processus de malaxage.
  • 4 formant la pâte, le sel a été ajouté, CONTINUEZ pétrir.
  • 5 peut être retiré de la pâte quand un film relativement épais, ajouter le beurre et continuer le malaxage.
  • 6 raisins secs propre.
  • 7 pâte devient lisse, lorsque le film gant apparaît, ajoutez les raisins secs, pétrir la pâte.
  • 8 prise organisés en pot de pâte placé circulaire, une chambre de couvercle de la fermentation d'enveloppe à un endroit chaud.
  • 9 grande fermentation à 2 fois, la pâte panneau se déplace, l'échappement de frottement.
  • La pâte a été divisée en 1016 petite pâte, le pétrissage pied de cercle pendant 10 minutes.
  • 11 gaz d'échappement de frottement à nouveau tour, placé dans un ensemble de moule profil de fermentation four, avec un bol de fermentation basse d'eau chaude.
  • 121 fermentation heure, la pâte gonfler lentement, four allumé sous Préchauffez le feu 175 degrés à 170 degrés, au four du pain blanc 25 minutes, laisser refroidir à enlever.
  • 13 pas de surface d'oeuf brosse, bonne couleur fini.
  • 14 terminé.
  • 15 terminée.

Conseils

1, la température du four est réglée pour être fixé en fonction des caractéristiques propres du four. 2, différente absorption d'eau de la farine, ajouter du liquide à grader. 3, les raisins secs avec de l'eau, puis laver. 4, ne se brossent pas ce pain d'oeuf.
ufs, pain grillé
Précédent
feuille de pain
Prochain
Champignon mélanger le chou
champignon salade
tête Malan mix Xianggan
concombre mariné
salade soie yuba
cru feuille de sésame coréen
gelée maison « saumon »
crêpes Mango
le pot de Nakagawa
shakes de fruits chia
sirop de fraise
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