yogourt pain

Ingrédients
  • yaourt 150 g
  • Haute farine de gluten 300 grammes
  • ufs 1 (56 g)
  • sucre 20 grammes
  • levure 3 g
  • ancienne surface 86 grammes
accessoires
  • sel 2 g
  • L'huile de maïs 20 grammes
  • eau chaude 15 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 les anciens peaces de surface, le yogourt, les ufs, le sucre, le sel, l'huile de maïs, pain dans le seau, la levure avec support de solution d'eau chaude pendant 5 minutes
  • 2 dans la farine de gluten haute
  • 3 versez surface de l'eau de levure dans la farine de haute gluten, Ban Cheng n'a pas sec avec des baguettes
  • 4 est démarrée et les deux surfaces fonctionnent 20 minutes + 20 minutes, la pellicule de bonde de pain avec une pellicule de plastique, pour être deux fois plus grande fermentation
  • 5 gaz d'échappement, on laisse reposer 15 minutes
  • 6 en matière plastique, placé dans une huile de brosse de moule
  • 7 fermentation de la température du four à l'état humide deux fois plus grand (plat allant au four a mis l'eau chaude)
  • degré four préchauffé 8180, brosse ébauches de pains d'ufs,
  • 9180 degrés cuire au four pendant 20 minutes, laisser refroidir au four
  • 10 dessin Oh, très doux.
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