yogourt pain
2020-01-13 03:21:44
Ingrédients
- yaourt 150 g
- Haute farine de gluten 300 grammes
- ufs 1 (56 g)
- sucre 20 grammes
- levure 3 g
- ancienne surface 86 grammes
accessoires
- sel 2 g
- L'huile de maïs 20 grammes
- eau chaude 15 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 les anciens peaces de surface, le yogourt, les ufs, le sucre, le sel, l'huile de maïs, pain dans le seau, la levure avec support de solution d'eau chaude pendant 5 minutes
- 2 dans la farine de gluten haute
- 3 versez surface de l'eau de levure dans la farine de haute gluten, Ban Cheng n'a pas sec avec des baguettes
- 4 est démarrée et les deux surfaces fonctionnent 20 minutes + 20 minutes, la pellicule de bonde de pain avec une pellicule de plastique, pour être deux fois plus grande fermentation
- 5 gaz d'échappement, on laisse reposer 15 minutes
- 6 en matière plastique, placé dans une huile de brosse de moule
- 7 fermentation de la température du four à l'état humide deux fois plus grand (plat allant au four a mis l'eau chaude)
- degré four préchauffé 8180, brosse ébauches de pains d'ufs,
- 9180 degrés cuire au four pendant 20 minutes, laisser refroidir au four
- 10 dessin Oh, très doux.
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