Pastèque yogourt shakes

Ingrédients
  • lait Un sac de
  • yaourt Une boîte de
  • melon d'eau 1/4
accessoires
  • sucre montant droit
  • eau montant droit
  • lait goût
  • compétence artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 11/4 suffisamment de pastèque, ensemencée et coupées en dés.
  • 2 sac de lait.
  • 3 boîte yogourt.
  • 4 et le yaourt dans un récipient de lait, ajouter de l'eau, le sucre, bien mélanger. (Comme épais, moins d'eau, comme un peu diluée, mettre un peu plus d'eau.)
  • 5 lait, le yaourt et de l'eau a été versé dans un mélange de lait de soja, puis coupé en pastèque, agité avec un bouton de jus.
  • 6 dans la tasse, le décorer.

Conseils

Réfrigérer 1 heure, un meilleur goût!
Enfance préférée - sang gluant crème glacée de riz
Précédent
Les petits fruits popsicles
Prochain
chocolat
haricots miel Shuangpinai
sagou de noix de coco congelée
Version faible teneur en sucre de farine de riz en mousseline de soie gâteau
6 pouces gâteau mousseline couleur
enveloppé canneberges
crème de noix de coco pain fouettant
yogourt pain
chenille sandwich houmous
Cheddar biscuits au fromage recettes - Anchor
ufs, pain grillé
pain vieux raisin sec