- cuisse de poulet 200g
- tomate 200g
- oignon 100 g
- riz 100 g
- sel montant droit
- poivre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- amidon montant droit
- huile d'olive montant droit
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- ketchup montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 poulet cuisse, coupes propres sel, ajouter le poivre, la cuisson uniforme saisir du vin.
- 2 amidon de capture légèrement tachée pâte, faites mariner pendant une demi-heure.
- 3 sous les Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés.
- 4 tomates coupées en dés.
- 5 tranches d'oignon, Nongsan.
- 6 huilage wok, faire revenir l'oignon Remuez le jus de tomate.
- 7 Re poulet wok, sauce tomate et de l'eau dans un mélange 2: 1 d'écoulement rapport.
- 8 feu et laisser mijoter, tourner le laisser mijoter la sauce pendant quinze minutes, versez le riz peut être apprécié.