Tomate bol de riz au poulet

Ingrédients
  • cuisse de poulet 200g
  • tomate 200g
  • oignon 100 g
  • riz 100 g
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • amidon montant droit
  • huile d'olive montant droit
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • ketchup montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 poulet cuisse, coupes propres sel, ajouter le poivre, la cuisson uniforme saisir du vin.
  • 2 amidon de capture légèrement tachée pâte, faites mariner pendant une demi-heure.
  • 3 sous les Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés.
  • 4 tomates coupées en dés.
  • 5 tranches d'oignon, Nongsan.
  • 6 huilage wok, faire revenir l'oignon Remuez le jus de tomate.
  • 7 Re poulet wok, sauce tomate et de l'eau dans un mélange 2: 1 d'écoulement rapport.
  • 8 feu et laisser mijoter, tourner le laisser mijoter la sauce pendant quinze minutes, versez le riz peut être apprécié.
Carottes, pommes de terre gâteau de fil
Précédent
boulettes de viande poireaux
Prochain
Boulettes de Sanxian
pain Cartoon - a balayé le cercle des mères tuent cascadeurs
boulettes soupe
crêpes Mango
croustillant de la patate douce pourpre
crème glacée au thé vert
Enfance préférée - sang gluant crème glacée de riz
Pastèque yogourt shakes
Les petits fruits popsicles
chocolat
haricots miel Shuangpinai
sagou de noix de coco congelée