"Épicé et croustillant, le favori de toute la famille, vous ne pouvez pas arrêter de le manger " Ingrédients
- Pattes de poulet 15
- gingembre Le bon montant
- échalote Le bon montant
- Poivron rouge séché Le bon montant
- Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
- Anis Le bon montant
Accessoires
- sauce soja 2 boules
- Fuligineux 2 boules
- Le sucre 1 cuillère
- sel Le bon montant
- Du vin de cuisine 1 cuillère
- Légèrement épicé Goût
- Ragoût Artisanat
- Trois quarts long
- Simple Difficulté
- 1 Lavez les pattes de poulet et retirez les ongles
- 2 Mettez la quantité appropriée d'eau dans la casserole, faites bouillir dans de l'eau froide, faites bouillir
- 3 Retirez et lavez à l'eau claire
- 4 oignons au gingembre en tranches, poivrons rouges séchés coupés en petits morceaux
- 5 Mettez la quantité appropriée d'huile végétale dans la casserole, faites revenir les oignons, le gingembre, le poivron rouge, le poivre
- 6 Mettez les pattes de poulet et faites sauter pendant un certain temps
- 7 Mettez deux cuillères de sauce soja, deux cuillères de sauce soja ancienne, une cuillère de sucre, une cuillère de vin de cuisson, incorporez une quantité appropriée de sel et mélangez uniformément
- 8 Mettez dans un autocuiseur électrique et mettez un demi bol d'eau
- 9 Appuyez sur la touche poulet
- 10Le programme de l'autocuiseur électrique est terminé, versez les pattes de poulet dans le wok
- Recueillir le jus sur le feu 11, tourner la soupe épaisse et éteindre le feu
- 12 produits finis