boulettes de viande poireaux

« Hier boulettes de viande faire bouillir la soupe de melon d'après-midi, le point à gauche, faire revenir sec poireaux poireaux point à gauche, la ciboulette, puis la viande mélangée, boulette frite dans le pain vivant, bon regard frit pour attraper le pied de l'encens, qui Poêlée de leur donner le souper Yeliang, en ajoutant de la bouillie sur le bon ". ingrédients
  • viande bol
  • ciboulette A
  • farine montant droit
  • Shimizu montant droit
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • oignon vert montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • huile de poivre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 fouettant énergiquement l'ajouter de l'eau de la viande.
  • 2 poireaux lavés et mélangés viande hachée.
  • oignon vert et d'épices ajoutés au-dessus de 3, et enfin jusqu'à ce que la fumée de l'huile aspergés.
  • 4 On agite le remplissage avec des baguettes.
  • Lentement, 5 fois la quantité d'eau ajoutée à la farine, et on agite doucement avec des baguettes en floc.
  • 6 main triphosgène pétrir une pâte, tout en se tenant à proximité du couvercle.
  • 7 rouler la pâte en bandes, en tirant en petits morceaux.
  • 8 respectivement par l'arrondi plat.
  • 9 rouleau dans une peau de boulette.
  • 10 prendre une boulette, placé dans la garniture centrale.
  • extrémités repliées peau boulette 11, au milieu de malaxage.
  • 12 Tout cela enveloppées.
  • Heat brosse pan 13, une couche d'huile.
  • Tous les 14 mettrez le wok frit, doucement pour un moment, les stéréotypes et les faire frire jusqu'à ce que le fond est brun doré.
  • Linru eau de la cuvette dans le pot 15, de sorte qu'à la fin de la moitié en direct de l'eau boulette frite.
  • 16 couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la sécheresse de l'eau de feu.
  • Lorsque le laisser mijoter l'eau pour 17 dumplings sec sur le familier, soulevez le couvercle du feu.
  • 18 plaque poêlé boulette peut servir vers le haut.
  • 19 croustillant et délicieux, délicieux.
  • 20 Venez manger.
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