croustillant de la patate douce pourpre

Ingrédients
  • farine tout usage 150 g
  • sucre 35 grammes
  • huile de salade 40 grammes
  • eau 60 grammes
accessoires
  • farine tout usage 50 grammes
  • purée de pommes de terre violettes 50 grammes
  • huile de salade 40 grammes
charge
  • purée de pommes de terre violettes montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Papier huile en eau: 150 g farine, 35 g de sucre, 40 g d'huile végétale, 60 g d'eau. Dans le récipient.
  • 2 Pâte: Farine 50 grammes, 50 grammes de purée de pomme de terre pourpre, huile végétale, 40 g de pâte crue est également placée dans un récipient.
  • Pétrir la pâte 3 sont chacun laisse reposer pendant 30 minutes.
  • 4 pâtisserie à l'huile de la peau dans l'eau intermédiaire.
  • 5 rouleau avec un rouleau à pâtisserie.
  • 6 couvertures pliées, Xing 10 minutes. Roulez ensuite à nouveau votre lit.
  • 7 TANG 10 minutes supplémentaires et ensuite déployer.
  • 8 long rouleau de fin, puis rouler.
  • 9 agents de surface coupe, à plat de la presse.
  • Les 10 petites billes restantes torsion de bourrage de pomme de terre pourpre.
  • Agent de surface plane 11, pourpre balles de patate douce dans l'emballage.
  • 12 fermé vers le bas, vers le bas.
  • 13 papier sulfurisé dans un plat allant au four, mettez un bon paquet violet croustillant de la patate douce.
  • 14 Préchauffer le four, le basilic croustillant 170 degrés pendant environ 25 minutes.
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