croustillant de la patate douce pourpre
2020-01-13 03:27:37
Ingrédients
- farine tout usage 150 g
- sucre 35 grammes
- huile de salade 40 grammes
- eau 60 grammes
accessoires
- farine tout usage 50 grammes
- purée de pommes de terre violettes 50 grammes
- huile de salade 40 grammes
charge
- purée de pommes de terre violettes montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Papier huile en eau: 150 g farine, 35 g de sucre, 40 g d'huile végétale, 60 g d'eau. Dans le récipient.
- 2 Pâte: Farine 50 grammes, 50 grammes de purée de pomme de terre pourpre, huile végétale, 40 g de pâte crue est également placée dans un récipient.
- Pétrir la pâte 3 sont chacun laisse reposer pendant 30 minutes.
- 4 pâtisserie à l'huile de la peau dans l'eau intermédiaire.
- 5 rouleau avec un rouleau à pâtisserie.
- 6 couvertures pliées, Xing 10 minutes. Roulez ensuite à nouveau votre lit.
- 7 TANG 10 minutes supplémentaires et ensuite déployer.
- 8 long rouleau de fin, puis rouler.
- 9 agents de surface coupe, à plat de la presse.
- Les 10 petites billes restantes torsion de bourrage de pomme de terre pourpre.
- Agent de surface plane 11, pourpre balles de patate douce dans l'emballage.
- 12 fermé vers le bas, vers le bas.
- 13 papier sulfurisé dans un plat allant au four, mettez un bon paquet violet croustillant de la patate douce.
- 14 Préchauffer le four, le basilic croustillant 170 degrés pendant environ 25 minutes.
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