« Ma mère sucre dans le sang, ne peut pas manger des bonbons, apte à manger le sarrasin, le sarrasin amer, mais pas bon, je donnerai ma mère a fait du pain de sarrasin à manger, car l'ajout de farine, donc très amer, goût assez bon ". ingrédients
- farine 600g
- farine de sarrasin 400g
accessoires
- levure 8g
- sucre 1 tsp
- eau chaude montant droit
- amertume goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une pesée de la farine et de la farine de sarrasin, de la poudre de levure.
- 2 levure avec chaud ouvert, on a ajouté 1 cuillère à soupe de farine de sucre.
- 3 pour former une pâte à la fermentation de la température ambiante dans une pellicule de plastique étanche et le temps d'aujourd'hui me fermenter une demi-heure.
- 4 fermenté en deux fois plus grande, qui a un nid d'abeilles sur la ligne.
- 5 à base de pain de pâte échappement le vert, j'ai fait deux formes.
- 6 fermentation secondaire pendant 20 minutes.
- 7 pot au feu de l'eau froide, l'eau bouillie à feu vif pendant 15 minutes hors du feu, laisser mijoter pendant 5 minutes après la poêle peut être ouverte à manger.
- 8 cuits à la vapeur après avoir fini.
- 9 cuit à la vapeur après avoir fini.