pain sarrasin

« Ma mère sucre dans le sang, ne peut pas manger des bonbons, apte à manger le sarrasin, le sarrasin amer, mais pas bon, je donnerai ma mère a fait du pain de sarrasin à manger, car l'ajout de farine, donc très amer, goût assez bon ". ingrédients
  • farine 600g
  • farine de sarrasin 400g
accessoires
  • levure 8g
  • sucre 1 tsp
  • eau chaude montant droit
  • amertume goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une pesée de la farine et de la farine de sarrasin, de la poudre de levure.
  • 2 levure avec chaud ouvert, on a ajouté 1 cuillère à soupe de farine de sucre.
  • 3 pour former une pâte à la fermentation de la température ambiante dans une pellicule de plastique étanche et le temps d'aujourd'hui me fermenter une demi-heure.
  • 4 fermenté en deux fois plus grande, qui a un nid d'abeilles sur la ligne.
  • 5 à base de pain de pâte échappement le vert, j'ai fait deux formes.
  • 6 fermentation secondaire pendant 20 minutes.
  • 7 pot au feu de l'eau froide, l'eau bouillie à feu vif pendant 15 minutes hors du feu, laisser mijoter pendant 5 minutes après la poêle peut être ouverte à manger.
  • 8 cuits à la vapeur après avoir fini.
  • 9 cuit à la vapeur après avoir fini.
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