Boulettes de Sanxian

"Les employés de bureau ne peuvent manger des boulettes que lorsqu'ils ne font pas d'heures supplémentaires le week-end. Ils ont peur que la viande qu'ils achètent de l'extérieur ne soit pas bonne, afin qu'ils puissent être assurés qu'ils peuvent préparer leurs propres repas. Les boulettes ont été faites d'innombrables fois, et chaque fois qu'elles sont nouvelles, faites de leur mieux pour être le meilleur Les boulettes faites avec un bon savoir-faire sont super délicieuses " Ingrédients
  • Cuisse de porc 250g
  • Poireaux 150g
  • Oeuf 2 pièces
  • huile de sésame 2g
Accessoires
  • Huile végétale 20g
  • sel 5g
  • sauce soja 1 cuillère
  • Fuligineux 2g
  • Champignons shiitake 8
  • gingembre 1 pièce
  • Xian Xian Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Ce n'est pas aussi bon que des boulettes.
  • 2 Prenez un bain en vain.
  • 3 Les ingrédients sont prêts.
  • 4 Coupez la cuisse de porc en petits morceaux.
  • 5 Incorporer au remplissage de viande avec une machine de cuisson.
  • 6 champignons shiitake hachés et gingembre.
  • 7 Ajoutez 50 grammes d'eau à la viande en remplissant trois portions et remuez dans une direction, puis ajoutez la sauce aux huîtres, le sel, le glutamate monosodique, la sauce soja, la sauce soja, l'huile de sésame et remuez dans une direction pendant 10 minutes.
  • 8 Égoutter les poireaux et couper les dés, ajouter l'huile végétale et bien mélanger pour laisser l'huile végétale envelopper les poireaux afin que les poireaux ne sortent pas de l'eau.
  • Incorporer les poireaux et la farce à la viande.
  • 10Ajouter les ufs brouillés et bien mélanger (les ufs crus sont généralement mis, les ufs brouillés mis aujourd'hui) sont très parfumés.
  • Mettez une quantité appropriée de viande de remplissage sur la peau de boulette et essuyez un peu d'eau autour de la peau de boulette.
  • Pliez un pouce au milieu.
  • 13 Poussez un pli sur l'index gauche.
  • 14 Poussez un pli sur le pouce droit.
  • Tenez les boulettes dans les deux mains et pressez-les au milieu, en serrant fermement. Si vous prenez une photo sans trois mains, faites vous-même votre propre cerveau. L'ensemble du processus prend cinq secondes et une seconde ne pose aucun problème .
  • 16 boulettes pressées, faites attention à les presser un peu au milieu pour que le cuit ne soit pas épais.
  • 17 Ouvrez les boulettes dans l'eau pendant la cuisson. Mettez d'abord du sel dans l'eau pour empêcher les boulettes de bouillir. Lors de la cuisson des boulettes, elle doit être ouverte trois fois. Cela s'appelle "Phoenix Three Point Water". Le point d'eau est d'empêcher l'eau de bouillir et de rendre les boulettes stables. Cuit dans l'eau, les boulettes ne seront pas bouillies à cause de l'eau bouillante et qui roule de haut en bas! Les boulettes flottent juste vers le haut.
  • 18 peau fine et viande tendre.
  • 19 Tremper dans la sauce (huile de piment + sauce soja + sauce soja ancienne + vinaigre balsamique).
  • 20. La méthode de fixation de l'huile de piment. Poudre de piment séchée. Utilisez du vinaigre blanc ou du blanc froid pour humidifier la poudre de piment, mettez une quantité appropriée de sel et remuez uniformément. Ne voyez pas l'eau au fond. Versez trois fois l'huile végétale bouillie sur la poudre de paprika, la couleur du piment qui en sort est rouge et brillante et ne brûle pas. La quantité d'huile doit être grande, le récipient pour la poudre de chili doit être grand, le mien est plus petit, l'huile dégouline et déborde lorsqu'elle bout.

Conseils

1. Pour rendre les boulettes délicieuses, vous devez d'abord ajouter de l'eau et bien mélanger, puis ajouter toutes sortes d'assaisonnements et bien mélanger, et enfin ajouter l'huile végétale après ébullition et refroidissement, puis bien mélanger et mariner pendant dix à trente minutes, puis ajouter les légumes (500 grammes de viande) 75 g d'eau) 2. Les ufs frits sont plus parfumés que les ufs crus. 3. Versez l'huile de sésame avec les poireaux lors de la farce pour éviter que les poireaux ne sortent de la soupe; 4. Mettre le sel en premier lors de la cuisson peut empêcher les boulettes de percer. Lors de la cuisson des boulettes, il doit être ouvert trois fois. C'est ce qu'on appelle de l'eau à trois points de Phoenix. Le point d'eau est d'empêcher l'eau de bouillir et de garder les boulettes dans l'eau stable. Une fois cuites, les boulettes ne rouleront pas de haut en bas à cause de l'eau bouillante!
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