Cheddar biscuits au fromage recettes - Anchor

« Je ne sais pas quand commencer, est tombé amoureux de la belle biscuits croustillants croustillants, la recherche a été incapable d'arrêter la pratique de toutes sortes de cookies. Il y a quelques jours d'un ami qui avait une recette de cuisson Angaur, qui a introduit un biscuits au fromage cheddar pratique, la pratique de l'ultra-fine, mais faites-le bien de super goût, la saveur de fromage épais accompagné croustillant et le goût délicat, morsure n'arrêta moins - mais pas trop bon ~ aujourd'hui, cette étape sera biscuits au fromage cheddar ultra-fines affichées pour tout le monde à part ~ Équipement nécessaire: 1. un battre les ufs de bol 2. Fouet 1 (électrique) 3. un grattoir en caoutchouc 4. Tamiser la farine 1 Les petites balances électroniques 16. brosse une petite huile 7. Bol 18.collier 9. papier huile 310. Couteau 11. Pano 12. Four 13. Planche à découper 14. Les gants à usage unique ". ingrédients
  • fromage cheddar Anchor 90g
  • beurre Anchor 70g
  • Faible farine de gluten 135g
  • ufs 1
  • poudre de parmesan pur Un peu
accessoires
  • sucre en poudre 40g
  • sel 4 g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • [1] fromage cheddar râpé pour peser la quantité de fromage cheddar avec l'électronique, puis coupé en arrière. fromage cheddar j'ai choisi le fromage cheddar Anchor, meilleur goût, lumière douce partielle, adaptée à nos consommateurs chinois les habitudes alimentaires ~ (couper le temps de vous inquiétez pas si le fromage se coller ensemble, saupoudrer la farine sur le fromage comme un ~)
  • [2] remuera le beurre beurre ramolli et le sucre en poudre, et bon sel versé dans un bol, battre les oeufs ensemble, puis mélanger avec un uniforme de spatule en caoutchouc (quelques-unes des étapes ci-dessus disent directement avec un fouet remuer, mais je pense qu'il est comme pour remuer avec une spatule en caoutchouc mieux, matériau plus complet peut être fusionné ~ mais ne vous inquiétez pas de sucre en poudre ou sel est jeté pots fouet à grande vitesse).
  • [3] un grattoir en caoutchouc Après agitation agitation du beurre, peut être plus que le mélangeur électrique avec agitation. Tout d'abord agitation à basse vitesse, laissez le beurre, le sucre en poudre et le sel intégration complète dans le beurre a commencé à changer de couleur sur elle. Et puis on a agité à grande vitesse jusqu'à ce que le volume du beurre Peng Song, couleur blanche.
  • [4] fromage râpé a été ajouté suivi par l'addition d'une veille démarrage haché morceaux de fromage cheddar, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc.
  • [5] après avoir ajouté des oeufs puis ajouter les oeufs battus, ajouter la moitié (environ 15 ml, peut également utiliser électronique Pesez le nombre serait plus précis), ne nécessite pas un plein plus (derrière les ufs - il y a un autre usage) puis remuer.
  • Après 6] [Tamisez la farine Incorporer les ufs, puis la farine tamisée de farine de trois fois et bien mélanger. Lorsque le premier et le deuxième EIPD dans la farine doit être remué la farine et le beurre pâte avec de la farine sèche pour voir le travail dernier ajout de la farine, du fromage cheddar pâte biscuit en fait, certains l'ont fait, cette fois-ci, nous pouvons renoncer à une spatule en caoutchouc, mettre des gants à usage unique, directement sur l'embrayage - voir aussi la farine sèche pour attraper le travail
  • 7 [production] fera un bon biscuit pâte pâte biscuit fromage cheddar grognement planche à découper, également divisé en trois parties et des bandes de frottement.
  • [8] pâte réfrigérée ont ensuite été enveloppé d'un film plastique, au réfrigérateur 1 heure (la pâte réfrigérée plus rigide, pour faciliter la coupe).
  • [9] Le réfrigérateur Biscuits bonne forme biscuit Cheddar pâte bande enlevée, la pellicule de plastique enlevée, un couteau de coupe uniforme.
  • [10] sur la propagation de papier huilé préparé la cuisson au four, la pâte biscuit fromage cheddar haché sur une feuille de cuisson.
  • [11] brosses à huile brosse les ufs sur chacun la coupe de pâte brosse uniformément sur les oeufs, puis saupoudré de la poudre de parmesan pur, il peut être plus de cuire au four.
  • [12] Préchauffer biscuits au four four à 166 degrés ou 175 degrés dans l'environnement en quelques minutes, puis dans le four, cuire au four 25 minutes sur le feu, de délicieux biscuits au fromage cheddar et vous avez terminé -

Conseils

1. le beurre et le fromage cheddar, le beurre Angaur Angaur Je choisis sont des partenaires professionnels spécialisés dans le fromage cheddar et produits laitiers Anchor. Tout d'abord, parce que la marque de saveurs de beurre et de fromage sont excellents, avec leur beurre au four à la pâtisserie très parfumé, très bon goût, le beurre mou en vrac - mais aussi les animaux, en utilisant les sentent à l'aise, d'autre part, parce que Angaur saveur de fromage cheddar relativement léger, adapté à nos compatriotes chinois habitudes alimentaires, fabriqués à partir de la nourriture sera meilleur répondre à nos besoins. 2. La forme de biscuits, à l'exception que dans l'étape du procédé, la pâte peut également être mis en uvre avec un rouleau à pâtisserie, puis un moule de formes diverses pour créer une forme de biscuit plus joli. 3. Si les biscuits apparaissent des taches de surface sombres ne vous inquiétez pas, il est la formation de coke cuit au fromage, pas roussi ou changement qualitatif causé.
chenille sandwich houmous
Précédent
ufs, pain grillé
Prochain
pain vieux raisin sec
feuille de pain
Champignon mélanger le chou
champignon salade
tête Malan mix Xianggan
concombre mariné
salade soie yuba
cru feuille de sésame coréen
gelée maison « saumon »
crêpes Mango
le pot de Nakagawa
shakes de fruits chia