cru feuille de sésame coréen

« comme à regarder les dramas coréens, sait inséparable de kimchi coréen sur la table, non seulement l'amour de manger coréen, les Chinois aiment aussi manger. Pickle cotylédons Sue il y a deux façons, on est cru, deux est bouillie avec de l'eau froide puis. J'ai choisi de faire un cru aujourd'hui, parce que les étudiants se sentent plus moelleux mélange plus parfumé! Je partage régulièrement les diverses pratiques de cornichon coréen, intéressés peuvent me suivre oh! " ingrédients
  • Sue cotylédons 500g
  • ail 3
  • gingembre 1
accessoires
  • sauce de soja 400g
  • poudre de boeuf 3 cuillères
  • sel 4 cuillères
  • huile Chili 200g
  • sucre 150g
  • sauce Oyster 2 cuillères
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Acheter des produits frais et tendre Su cotylédons
  • 2 Wash
  • 3 Préparer une variété d'épices
  • On a agité ensemble dans 4
  • 5 peut mettre la sauce de soja et le sel. Parce que le mélange brut ainsi obtenu est guéri par
  • 6 Versez un peu de sauce sur le dessus des cotylédons Union soviétique, une distribution de pièce aux épices
  • 7 une pièce placée sur elle
  • 8 Avec cela, mais oh très bien avec du riz
  • 9 Vous pouvez également essayer oh
  • 10 Je serai toutes sortes de conserves au vinaigre pratique coréenne sur une base régulière à partager. Intéressé peut me suivre! hee hee
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