Nettoyez le poulet, égouttez l'eau et faites mariner avec du sel de mer
Appliquez du sel de mer sur tout le corps. Vous pouvez mettre un peu plus de sel dans votre ventre et mettre quelques tranches de gingembre, puis masser le sel pendant environ 10 minutes, verser un peu de soja sur le dos du poulet, mettre quelques tranches de gingembre, mariner pendant 2 heures, la météo La chaleur peut être mise au réfrigérateur
Appliquer un peu d'huile de cuisson au fond du cuiseur à riz, étaler une couche d'échalotes et une couche de gingembre
Essuyez les particules de sel restantes du poulet mariné à la main, remettez le poulet dans le cuiseur à riz, puis versez-y le jus mariné, démarrez le bouton de cuisson du riz, généralement deux procédures de cuisson du riz, juste Mon coq est relativement gros, j'ai utilisé le programme de cuisson trois fois
C'est vraiment parfumé! Si vous aimez manger de la viande et trempette, vous pouvez verser le jus d'origine dans le pot. Si vous aimez le manger sec, vous n'avez pas besoin de jus. Vous pouvez également l'utiliser pour faire cuire la soupe de nouilles au poulet!