Ingrédients
accessoires
- eau chaude montant droit
- eau froide montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 premier tiers de la farine avec de l'eau chaude de 70 à 80 degrés à chaud, puis le reste de la farine avec la quantité d'eau froide et ainsi, pétrir la pâte deux ensemble jusqu'à uniformité, recouvert d'une couche de matière plastique dans le pot environ une demi-heure pour enlever le film et puis se réveiller correctement pour une pluralité de frotter après avoir tiré en deux sous-agents comme de grandes boulettes.
- 2 sur le panneau mettra un agent mince en gâteau mince sous-roll.
- Après 3 va mettre un morceau de tissu plus plateau vapeur d'eau mettre le feu provoque l'eau à ébullition, un petit feu chaque gâteau de rouleau sera un bon fermer le couvercle dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur, puis rouler le gâteau et ainsi de suite jusqu'à ce que le prochain rouleau Enfin, un bon gâteau vapeur puis 2 minutes, vous pouvez éteindre la chaleur.
- 4 tissu de plateau de gâteau cuit à la vapeur après avoir ramassé la tête un par un sur le panneau joué en bas du dos plié dans le couvercle du bateau à vapeur le couvercle avec un pot de plus doux avec un gâteau, nous pouvons cuisiner up!
- 5 avec Chunbing que nous pouvons faire « fil de sauce Pékin. »
- 6 choucroute déchiqueté ventilateurs de soie.
- 7 germes de haricot frit poireaux porc. (Bien sûr, il y a beaucoup de leur plat préféré peut être utilisé pour fajitas roll)
- 8 mince Chunbing embuée!
- 9 impliqué dans votre plat préféré manger Mimi bée!
Conseils
La partie chaude de la farine puis du pain et des nouilles fait de la dureté modérée, très bon!