[Suzhou] doux et aigre côtes courtes

« porc aigre-doux est une très spécialités traditionnelles, Shanghai, Zhejiang, Sichuan, Huaiyang dans ces quatre ont le! Mais ne pas oublier, pour un porc aigre-doux nervures plat sucré favori Suzhou ancienne qui est aussi sur la table que la nourriture commune Oh! doux style de Shanghai et les côtes courtes aigres ajouteront du ketchup. La cuisine du Zhejiang ou UPHOLD style cohérent, les pratiques fines, des matériaux riches, la couleur, la saveur et le goût. Sichuan petite rangée goût plus lourd, se faire frire manière, ainsi que certains de la tête d'alimentation, comme le poivre elle. Huaiyang doux et aigre côtes courtes sont une combinaison de Shanghai, Zhejiang, Sichuan trois caractéristiques. En bref, le matériau principal est le sucre et le vinaigre, le goût aigre-doux de sa taille attire de nombreux amis. Aujourd'hui, je vais prendre l'identité de l'ancien Suzhou, faire une version paresseuse de côtes courtes aigre-doux. Pas trop la sauce, pas trop d'étapes, mais le goût de celui-ci peut certainement eu sur la table du Nouvel An! " ingrédients
  • Porcine petite rangée 300g
accessoires
  • gingembre 3
  • vin de cuisine 2 c
  • sel 1/2 c
  • vinaigre 3 cuillères à café
  • sucre 3 cuillères à café
  • sauce de soja 2/3 c
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une première rangée de petits cochons de lavage, dans le pot d'eau froide à ébullition, blanchir, éliminer et lavage.
  • 2 Blanchir bon petit cochon décharge dans une casserole, ajouter une quantité appropriée d'eau, gingembre ajouter, verser le vin, faire bouillir le feu, petit feu pendant 40 minutes.
  • 3 rangées de petits poissons seront cuits. Le reste de la soupe avec un peu de sel, oh très nutritif.
  • 4 Versez un peu d'huile dans une poêle, ajouter le sucre, laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
  • 5 et ensuite placé dans une petite décharge porcine, faire sauter le petit sucre décharge uniformément enroulé.
  • 6 puis dans la sauce de soja, aux côtes frire la couleur.
  • 7 puis versez le vinaigre, bien mélanger.
  • 8 puis versez 2 cuillères à soupe de petite rangée de soupe, le feu à ébullition, un petit feu.
  • Cuire jusqu'à ce que la soupe est d'environ 9 sèche, sel ajouter au goût, la sauce feu.

Conseils

Remarque s'il vous plaît! Ne sucez pas cuits bouts de côtes, ou le temps de friture ultérieure sera dispersée. En outre, mettre un peu d'huile peut être rôti petite rangée de meilleure couleur et la rétention d'humidité dans les rangées de petites, la viande fraîche ne sèche pas si raide. Doux et soupe courtes côtes aigre doivent être cuits texture collante, nous allons, comme porter le même sirop -
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