[Jiangsu] cassé gâteau de riz

« Ceci est une collation spéciale de réflexion sur terre étrangère, quand la rue ne se vend pas, donc j'appris à le faire. Je me rappelle l'impression que nous appelons, « pain selon, » Je ne sais pas son sens. Je l'appelle gâteaux de riz, mais aussi se sentir comme si pas tout à fait sûr, jusqu'à ce qu'un jour, je partageais avec un petit partenaire. Il m'a dit dans le chat que ceci est aussi appelé gâteau de riz brisé, voir dialogue « gâteau de riz cassé » au nom, je me sens bien droit, qui est le nom. Cassé gâteau de riz me rappelle mon aller en fin de grand-mère. Xie Jin de mémoire Elle portait des vêtements bleus, cheveux bras méticuleux, coincé une épingle à cheveux d'argent, entouré de tablier de drap vert, les pieds de lotus, poêle poêle et à l'extérieur, mais pas occupé son chaotique, fin et doux langue, visage bienveillant ...... Elle allait faire ce gâteau de riz route, le riz est le riz concassé, tamisé il y aura toujours une partie de brisures de riz. Ces brisures de riz lavage propre, il a mis dans la cour pour sécher la plaque à l'humidité en farine, ajouter la tête du levain, et une bonne pâte a mis la nuit ferment de couette. Levez-vous dans le feu du matin, versez l'huile, cuillère en cuivre pour ramasser une cuillerée de pâte ainsi que la soupe pour aller vers le bas, et enfin au milieu de faire un cercle. Enfin une spatule, évider un come. Bruni d'un côté et lisse d'un côté, il sera approprié en considération. gâteau de pelle est également connu, deux farine relativement crêpes, visages bruns, mais seulement un par un dans la plaque enfant ou un panier. Bite, révèle un point acide suavement, accompagné par un sol mou croustillant. Mangez placé sous le soleil pour sécher, cuire et manger plus tard. La pratique d'aujourd'hui autant que possible de restaurer les pratiques traditionnelles, parce que je pense que la levure est toujours un manque de goût, très mince. Avec goût doux levain de cheveux à beaucoup. " ingrédients
  • La farine de riz 600 g (100 g levain do)
  • sucre 60 grammes
  • eau chaude montant droit
  • Jiuniang Un peu
accessoires
  • levure 2 c
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Faites d'abord le démarreur 1, le riz dans un récipient propre.
  • 2 ajouter un peu de riz fermenté.
  • 3 levure dans l'eau chaude un bon air.
  • 4, l'eau a été ajouté à la farine, bien mélanger.
  • 5 et dans une pâte à frire comme le yogourt.
  • Couvrir avec un film plastique 6, la décharge ou grille-pain four fermentation.
  • Un autre 7 un bol propre, verser le riz et la farine de riz pour ajouter le sucre.
  • 8 Versez de l'eau chaude.
  • 9 pris le levain fermentée, verser la pâte.
  • 10 est également le même que celui décrit ci-dessus dans une pâte fine et la pâte à frire tels que le yaourt en forme de cohérence.
  • 11 de prendre une casserole, un chauffage d'allumage, petite brosse à huile, scoop dans la pâte.
  • 12 petit feu à la surface brunie.
[Yantai] petits pains de porc de radis
Précédent
[Sichuan] Chi tarte à la citrouille parfumée
Prochain
Le petit pain de viande de champignon de vert, les carottes cuites à la vapeur, des oeufs
tofu maison
tofu farcis
rouleau de lard Asparagus
pousses de bambou braisées
Hong extérieur et à l'intérieur de croustillant - crevettes de pommes de terre
Les hommes et les femmes qui n'aiment pas [nouilles de porc au poivre vert]
Édition Net Red Snowflake-Rice Cooker
Version simple autocuiseur: poulet cuit au four sel déchiqueter
La première fermentation pour faire de délicieux pain avec cuiseur à riz (pas besoin de frotter le film)
citron ragoût de sucre candi (riz version de cuisson)
poulet cuit au four sel version cuiseur de riz