« pain avec quiche aux légumes, du pain à ajouter monotone une touche de couleur. » ingrédients
- farine 50 g
- Shimizu montant droit
accessoires
- ufs 1
- carotte 1
- chou rouge montant droit
- oignons verts Une partie de celui-ci
- jambon 1
- sel 2 g
- pain cuit à la vapeur 1
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une marmite quantité d'eau ajoutée, puis ajoutez la farine, on agite dans une pâte.
- 2 ajouter un uf, mélanger à nouveau.
- 3 carottes, jambon, chou rouge et les oignons verts sont coupés en très fines.
- 4 Tous les accessoires ajoutés à la pâte et bien mélanger.
- 5 mettre un peu de sel.
- 6 anti-adhésive brosse moule sur une couche d'huile.
- 7 crème anglaise aplatissent dans la casserole.
- Après solidification 8 côté tout en faisant tourner et laisser cuire.
- 9 forme de filière d'extrusion de pain, tandis que le petit frit dans la poêle.
- crêpe cuit 10 également pressée hors de la forme de la meule.
- 11 couche de surface de pain de beurre d'arachide, tartinade crêpes sur du pain.