[Shanxi] récolte pare-chocs

« pare-chocs récolte de grain, ce qui signifie que la nourriture est riche, de belles couleurs appétit coloré attrayant, est essentiel pour la table du dîner de famille Nouvel An chinois une alimentation végétarienne et de la santé, mais aussi de bon augure, un symbole de la nouvelle année, tout va bien , récolte fructueuse carrière universitaire, le peuple prospère paix. Les ingrédients utilisés dans celle-ci ne se limite pas, sur les cinq types sont, comme une sorte d'ingrédients de goji chinois peut être, utilisé pour la décoration ou l'embellissement, peut donner beaucoup de nourriture. Garnissage par simple, faire ce plat encore plus belle atmosphère, et servir le dîner du Nouvel An pour profiter, il est accrocheur. Surtout dans la proportion de plats de viande plus tables, plus populaires que rafraîchissante. " ingrédients
  • carotte 80g
  • concombre 50 g
  • goji 10g
  • cacahuètes 40g
  • pommes de terre 30g
  • maïs 30g
  • pois 20g
accessoires
  • huile 5g
  • sel 2 g
  • sauce de soja 4 g
  • sucre 5g
  • sauce Oyster 5g
  • eau 20g
  • L'eau, l'amidon 10g
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour créer le premier plateau oscillant. tranches de carottes, l'intermédiaire est formé à partir de la découpe semi-circulaire. Placé dans la boîte pour former un périphérique.
  • 2 concombres en tranches, demi-cercle de coupure, verticalement à l'intérieur d'un cercle autour de la carotte. Après le trempage goji lavé, cuisine eau mèche de papier. Placé dans un cercle en dehors de la carotte, comme l'embellissement.
  • 3 pot d'huile d'arachide froide, friture décoloration de la surface, laisser refroidir veille.
  • 4 pommes de terre avec de l'eau et laisser cuire jusqu'à huit cuits.
  • 5 cuire également jusqu'à huit grains de maïs cuits.
  • 6 et cuire jusqu'à ce que les pois sont également huit cuits.
  • 7 carottes et cuire jusqu'à huit cuits.
  • 8 dans le carter d'huile, mélanger marmite les ingrédients ci-dessus.
  • 9 jus de base préparé à l'avance, que l'on ajoute la sauce de soja, la sauce aux huîtres, le sucre, le sel, une petite quantité d'eau, mélanger, dans le pot.
  • 10 et enfin dans le goji.
  • Après 11 mélanger de manière uniforme, de l'amidon, de l'eau a été ajoutée, sous agitation jusqu'à ce que la nourriture légèrement épaissi.
  • 12 et enfin ajouter les arachides et bien mélanger.

Conseils

1. Laver goji, en fait sale. Wobble utilisé à l'eau sèche, sinon il ne prendra pas la couleur sur la plaque. 2. ingrédients ont été cuits à l'avance, donc sans beaucoup de temps lorsque les sautés pot assaisonnement ajouté à la liste peut effectuer un panoramique. 3. Le maïs peut être utilisé cru, dépouillé peut être directement stocké surgelée lorsqu'il est utilisé, il ne peut pas vous acheter pouvez utiliser en conserve.
[Sichuan] tofu balles jambon
Précédent
[Suzhou] doux et aigre côtes courtes
Prochain
[Hunan] de réunion heureux cent volume Choi
[Hunan] poisson chaque année
[Hunan] version maison du porc
[Pékin] sans eau et autocuiseur électrique poulet cuit au four
[Sichuan] porc salé
[Side] melon braisé banquet végétarien aussi visage
[Liaoning] Crabe muesli
[Tianjin] Qin Nancy Ip, gâteaux de riz
[Yantai] gâteau d'oeuf cuit à la vapeur
[Yantai] petits pains de porc de radis
[Jiangsu] cassé gâteau de riz
[Sichuan] Chi tarte à la citrouille parfumée