[Yantai] petits pains de porc de radis

« La Chine deuxième partie de la langue afin que de continuer les piqûres de produits alimentaires du pays, les téléspectateurs attentifs peuvent trouver le film chaque épisode, finalement, figure des pâtes, et les pâtes de mention, vous devez penser du monde pour les générations en remplaçant les pâtes de blé pour la province principale des cultures - Shandong Shandong blé homme sage volonté dans la farine, la vapeur, bouillir, cuisson, friture et d'autres moyens pour faire une variété de pâtes, plein d'astuces, éblouissante . les pâtes Jiaodong est encore plus distinctif, en disant: « l'enfant de raviolis à la vapeur, les enfants brûlant Geda Tang », a déclaré Shandong est une grande variété de repas de pâtes maintenant me suivre pas à pas de la plus simple à apprendre, et aujourd'hui. part du paquet de radis de porc ". ingrédients
  • porc 100 g
  • radis demi
  • la bourse de Shepherd 50 g
  • farine 250g
  • Shimizu 135g
  • levure 2 g
accessoires
  • sel 2 c
  • sauce de soja 1 tsp
  • sauce Oyster 1 tsp
  • oignons verts une coupe
  • gingembre 1
  • poudre Hemmi 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Le pot de cuisson 1 dans la farine, faire fondre la levure à l'eau tiède, la farine verse lentement dans l'eau de levure, délayée dans un floc.
  • 2 et dans une pâte lisse.
  • 3 dans un endroit chaud et humide, pour la première fois la fermentation première fermentation à deux fois la grande origine.
  • 4 porc coupé en plus petits mince de sauce de soja et de gingembre d'agitation, salé quinze minutes.
  • 5 coupe radis en filaments, dans le pot d'ébullition bouillir l'eau.
  • 6 eau bouillie de bonne sec radis bien haché très fin. méthode capsella de fonctionnement est le même, l'eau bouillie pour hacher très fin.
  • le radis de bourse-à-pasteur 7 et ajouté à la viande, le sel transféré, sauce aux huîtres, la poudre d'arachide et de crevettes séchées remuer. (Poudre Hemmi est marqué après la cuisson des crevettes séchées machine à poudre sèche)
  • 8 échappement pris fermenter la pâte, le produit laminé en bandes et divisé en taille appropriée des sous-agents.
  • 9 selon les agents de surface sous-plat en un rouleau rond, enveloppé dans des remblais.
  • 10 feuilles de maïs tapis dans la vapeur, une deuxième fermentation.
  • Après 11 fermentation secondaire, le feu à ébullition, la vapeur pendant une quinzaine de minutes.

Conseils

1, l'hiver est pas si facile d'être en mesure d'initier la surface, de préférence avec de l'eau chaude et le visage. 2, si la famille avait pas de chauffage, le bateau à vapeur peut être jusqu'à l'eau chaude quand une seconde fermentation, la fermentation, puis placé embryons de petits pains, peuvent accélérer la fermentation.
[Yantai] gâteau d'oeuf cuit à la vapeur
Précédent
[Jiangsu] cassé gâteau de riz
Prochain
[Sichuan] Chi tarte à la citrouille parfumée
Le petit pain de viande de champignon de vert, les carottes cuites à la vapeur, des oeufs
tofu maison
tofu farcis
rouleau de lard Asparagus
pousses de bambou braisées
Hong extérieur et à l'intérieur de croustillant - crevettes de pommes de terre
Les hommes et les femmes qui n'aiment pas [nouilles de porc au poivre vert]
Édition Net Red Snowflake-Rice Cooker
Version simple autocuiseur: poulet cuit au four sel déchiqueter
La première fermentation pour faire de délicieux pain avec cuiseur à riz (pas besoin de frotter le film)
citron ragoût de sucre candi (riz version de cuisson)