Édition Net Red Snowflake-Rice Cooker

enregistrement 2018.11.24 J'ai commencé à faire des gâteaux de flocons de neige en janvier 2018. À cette époque, le prix du beurre et des petits biscuits était très élevé. C'était très difficile à ce moment-là. J'ai utilisé la poêle pour faire les gâteaux de flocons de neige finis. Ils étaient un peu durs et le milieu de la casserole était toujours collant. Et la hauteur de la casserole ne suffit pas, et les biscuits et les ingrédients tomberont de la casserole lorsqu'ils seront sautés; alors, maintenant, j'utiliserai le cuiseur à riz pour rendre le flocon de neige croustillant, et le cuiseur à riz pour faire le flocon de neige croustillant peut être considéré comme mon premier [Original] qu'une personne a inventé, alors vous n'avez plus à vous soucier de la taille d'un moule à acheter? Quelle marque de poêle antiadhésive acheter? Et le cuiseur à riz est disponible pour toutes les familles. Le cuiseur à riz n'est pas du tout collant et est facile à remuer. Les flocons de neige sont juste doux et durs, et le cuiseur à riz peut être fait en grande quantité sans se soucier de coller la casserole Des biscuits ou des noix tomberont de la poêle; ma recette est faite deux fois. L'image suivante est une double quantité du test du cuiseur à riz. Pour doubler la quantité, il suffit de diviser la recette par 2 Les fruits secs et les noix sont ajoutés selon vos préférences; le lait en poudre doit être entièrement gras sans saccharose; les noix doivent être cuites au sel autant que possible; les biscuits avec du sel gemme peuvent être bien mélangés avec la douceur de la guimauve. Beaucoup de gens disent que les flocons de neige sont très doux, et j'ai ajouté des variétés de sel et de beurre. Pour l'utilisation spécifique du beurre, donnez-moi s'il vous plaît 418124402 (le commentaire ne répond pas pour vous remercier). J'ai travaillé dur pour traiter les flocons de neige avec un corps malade. La méthode a été modifiée Si vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter! Beurre d'Anjia 80g sel 6 grammes Guimauve Ico 300 grammes Lait entier en poudre Deyun (à l'exclusion de la poudre en poudre) 70g Noix (Batan, Pistache, Noix de Pécan) 120g Fruits secs (canneberges séchées, mangues séchées) 120g Baolong Little Cookie 300 grammes Plaque de cuisson Sanneng 28 * 281 grattoir 1 Couteau racleur 1 Gants PVC 1 paire Couteau Kanto 1
  • Pesez tous les matériaux en deux et coupez le bois de batan en deux, coupez la mangue séchée et les canneberges pour les briser à la main.

  • Le beurre peut être ramolli à température ambiante avant la pesée.Le cuiseur à riz est sec.Appuyez sur le bouton de cuisson du riz pour ajouter le beurre et le sel et remuez jusqu'à ce que le beurre fonde. N'utilisez pas de beurre non salé, sinon il sera sucré et gras

  • Ajouter les guimauves et faire sauter pour que chaque guimauve soit recouverte de beurre et faire sauter jusqu'à ce que les guimauves fondent. Ajouter le lait en poudre et faire sauter jusqu'à ce que le lait en poudre soit invisible

  • Remuer jusqu'à ce que les guimauves soient antiadhésives et ajouter les noix, les biscuits, les fruits secs

  • Continuez à faire frire pour que les guimauves soient uniformément enveloppées de noix, vous pouvez couper l'alimentation et commencer à façonner

  • La bouffée de flocons de neige frits est versée hors de la plaque de cuisson et ramassée à la main pendant qu'elle est chaude à façonner, les deux mains continuent de tourner uniformément

  • Ensuite, remettez-le dans la plaque de cuisson et aplatissez-le en un rectangle. Utilisez un couteau à raclette pour l'aider à se façonner.

  • N'oubliez pas de faire le façonnage en fonction de la quantité de ce carré. Le façonnage n'est pas régulier s'il est divisé par deux.

  • Remodeler des deux côtés + saupoudrer de lait en poudre pour refroidir complètement, puis couper avec un couteau Kanto, couper et saupoudrer de lait en poudre, remuer manuellement pour faire coller les incisions avec du lait en poudre afin que les flocons de neige coupés ne collent pas ensemble

  • Beaucoup de gens m'ont demandé comment couper les flocons de neige si bien

  • N'oubliez pas de le compacter, les cookies de surface sont un peu cassés

  • Parce que votre méthode de chirurgie plastique est mauvaise et que vous n'avez pas de bon couteau

  • Le gâteau de flocon de neige fait plus tard aura une valeur nominale de pistache et des points

  • Le couteau Kanto est un couteau magique, et les flocons de neige coupés sont très soignés, et le toast et le Qi Feng ne sont pas rasés.

  • [Image terminée 1] Coupez et saupoudrez de lait en poudre pour éviter qu'il ne colle

  • [Produit fini Figure 2] N'oubliez pas de remettre vos devoirs! Je ne comprends pas @ 418124402

  • L'emballage de cette année est très beau

  • Ce paquet est meilleur que la version texte. Y en a-t-il?

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