Yaourt fait maison (diverses pratiques)

Il existe de nombreux types de poudre de bactéries. La fonction de la poudre de bactéries est également différente. J'ai toujours utilisé des bactéries bénéfiques pour ajouter cette marque. Bactéries classiques de l'acide lactique: C'est la souche la plus classique de yaourt brassé à la maison. Bifidobacterium lactis: bactéries de longévité, le nombre de bifidobactéries chez les personnes âgées de longévité est 2-3 fois supérieur à celui des gens ordinaires, prévenant le cancer de l'intestin, maintenant la santé intestinale et complétant les bactéries intestinales par des bactéries bénéfiques. Lactobacillus acidophilus: peut activer les macrophages humains et améliorer l'immunité du corps, adapté aux enfants. Lactobacillus casei: inhibe la croissance de Helicobacter pylori gastrique, abaisse la graisse sanguine, convient pour nourrir l'estomac et les personnes ayant une graisse sanguine élevée. Lactobacillus plantarum: bactérie lactique d'origine végétale, bactérie lactique fermentée spécialisée caillé de haricots, adapté à ceux qui ne peuvent pas manger de probiotiques supplément de yaourt. Le matériel et les pratiques sont simples et nutritifs. Il peut être préparé avec un cuiseur à riz, un four, une machine à yaourt et un thermos (adapté à l'été); le yaourt ne peut pas être bu l'estomac vide, environ 2 heures après un repas est le meilleur moment pour boire du yaourt. Le yogourt a de nombreux avantages pour le corps humain: le yogourt contient beaucoup de "bactéries lactiques actives", du calcium et une riche famille de vitamine B, non seulement peut renforcer l'estomac, favoriser le métabolisme dans le corps, améliorer la texture de la peau, réduire la constipation, mais aussi activer le système immunitaire , Abaisser le cholestérol, réduire les maladies des femmes, etc., peut être décrit comme l'aliment naturel le plus naturel. Lait pur 1L Entrée de yaourt (poudre bactérienne) 1 g Sucre fin 65g-70g Cuiseur à riz intelligent Midea Four avec fonction de fermentation Machine à yaourt
  • Préparer des matériaux tels que la poudre de champignons et le lait (du lait pur doit être utilisé)

  • Version cuiseur à riz Versez 1L de lait pur dans la doublure intérieure du cuiseur à riz

  • Ajouter 1 petit paquet de poudre de bactéries bénéfiques (entrée de yogourt) et bien mélanger (vous pouvez chauffer le lait à 40 degrés et ajouter les bactéries bénéfiques)

  • Couvrir le couvercle et allumer pour choisir la fonction yaourt

  • Après avoir maintenu à 42 pendant 8 heures, ajoutez la bonne quantité de sirop / sucre granulé fin selon le goût personnel et bien mélanger, puis il peut être mangé Réfrigéré pendant 2-3 jours, meilleur goût La température de fermentation générale du yogourt est contrôlée à 41 , 42 pour obtenir le meilleur effet

  • Version au four Préparez une tasse en verre pour le yogourt, versez du lait à température normale dans un récipient, ajoutez de la poudre probiotique, mélangez le sucre uniformément, versez le lait dans la tasse (pleine 8 points) et fermez le couvercle (s'il n'y a pas de couvercle, Peut être recouvert d'une pellicule plastique) Mettez-le dans le four pour la fermentation, ajustez le four à la fonction de fermentation, fermentez pendant 8 à 10 heures, attendez que le yaourt se solidifie et mangez

  • Version machine à yaourt Mélanger le lait, la poudre probiotique et le sucre uniformément dans une bouteille en verre, il suffit de démarrer la machine à yaourt Transférer le yaourt préparé dans un récipient en verre, propice à la survie des bactéries vivantes, il peut également être conservé au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours pour une meilleure saveur!

  • Lorsque vous mangez, vous pouvez également ajouter du sucre blanc ou d'autres desserts au goût selon vos préférences personnelles.

  • Le yogourt fait avec plusieurs types de poudre de champignon de la marque bénéfique des bactéries plus est épais à généralement en ordre, fromage > Bifide > classique > plante > Acidophilus. Si vous avez besoin de faire du yaourt plus épais, vous pouvez utiliser des probiotiques plus Lactobacillus casei. Une autre méthode consiste à cuire le lait à 42 degrés avant de verser le yaourt, puis à verser la poudre de champignon.

  • Thermos Fermentation (convient pour l'été) Premièrement, chauffez le lait à 42 degrés, ajoutez le champignon, remuez et versez-le dans le capuchon thermos stérilisé thermos, mettez le couvercle à l'extérieur (fermentation sous le soleil) pendant environ 6-8 heures

  • Porc grillé sans échec zéro au miel
    Précédent
    Côtes de porc cuites à la vapeur qui sont meilleures que les côtes de porc aigre-douce (sauce au riz, côtes de riz, version cuiseur à riz, plat à main rapide super simple)
    Prochain
    Millet porridge patate douce
    Fromage Champignon bouillie de poulet
    soupe de grains de blé
    Maïs pâte de citrouille
    boissons aux fruits de la passion
    sable Banana mangues
    Rouge radis en état d'ébriété
    [Henan] trotteurs casserole
    [Sichuan] steak cresson
    [Tianjin] côtelettes d'agneau braisé
    [Shandong] fans de l'ail de crevettes grillées
    poulet entier rôti