Préparer des matériaux tels que la poudre de champignons et le lait (du lait pur doit être utilisé)
Version cuiseur à riz Versez 1L de lait pur dans la doublure intérieure du cuiseur à riz
Ajouter 1 petit paquet de poudre de bactéries bénéfiques (entrée de yogourt) et bien mélanger (vous pouvez chauffer le lait à 40 degrés et ajouter les bactéries bénéfiques)
Couvrir le couvercle et allumer pour choisir la fonction yaourt
Après avoir maintenu à 42 pendant 8 heures, ajoutez la bonne quantité de sirop / sucre granulé fin selon le goût personnel et bien mélanger, puis il peut être mangé Réfrigéré pendant 2-3 jours, meilleur goût La température de fermentation générale du yogourt est contrôlée à 41 , 42 pour obtenir le meilleur effet
Version au four Préparez une tasse en verre pour le yogourt, versez du lait à température normale dans un récipient, ajoutez de la poudre probiotique, mélangez le sucre uniformément, versez le lait dans la tasse (pleine 8 points) et fermez le couvercle (s'il n'y a pas de couvercle, Peut être recouvert d'une pellicule plastique) Mettez-le dans le four pour la fermentation, ajustez le four à la fonction de fermentation, fermentez pendant 8 à 10 heures, attendez que le yaourt se solidifie et mangez
Version machine à yaourt Mélanger le lait, la poudre probiotique et le sucre uniformément dans une bouteille en verre, il suffit de démarrer la machine à yaourt Transférer le yaourt préparé dans un récipient en verre, propice à la survie des bactéries vivantes, il peut également être conservé au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours pour une meilleure saveur!
Lorsque vous mangez, vous pouvez également ajouter du sucre blanc ou d'autres desserts au goût selon vos préférences personnelles.
Le yogourt fait avec plusieurs types de poudre de champignon de la marque bénéfique des bactéries plus est épais à généralement en ordre, fromage > Bifide > classique > plante > Acidophilus. Si vous avez besoin de faire du yaourt plus épais, vous pouvez utiliser des probiotiques plus Lactobacillus casei. Une autre méthode consiste à cuire le lait à 42 degrés avant de verser le yaourt, puis à verser la poudre de champignon.
Thermos Fermentation (convient pour l'été) Premièrement, chauffez le lait à 42 degrés, ajoutez le champignon, remuez et versez-le dans le capuchon thermos stérilisé thermos, mettez le couvercle à l'extérieur (fermentation sous le soleil) pendant environ 6-8 heures