Côtes levées de buf à la bière de Munich - Cuiseur à riz électromagnétique Panasonic SR-PE401-K

Ce plat est un plat qui peut être facilement régalé. Les ingrédients sont clairement écrits. Ce sont des côtes de boeuf. Les côtes de boeuf sont de la poitrine de boeuf, mais la poitrine de boeuf n'appartient pas nécessairement aux côtes de boeuf. La poitrine de buf fait référence à un morceau de viande avec des tendons, de la viande et des fleurs d'huile, c'est-à-dire l'abdomen de la vache et les muscles mous près de la côte de buf. Ce n'est qu'un terme général. Si elle est divisée en partie, la viande à plusieurs endroits sur la vache peut être appelée surlonge. Les pièces importées de l'étranger sont principalement des côtes de buf coupées en lanières. Ce sont des lanières désossées prises entre les côtes. Elles ont plus de viande maigre, moins de gras et moins de tendons. Elles conviennent à la soupe braisée ou mijotée. De plus, sur la couche supérieure de filet, il y a un morceau de filet avec moins de gluten, moins d'huile et plus de viande, mais avec une forme irrégulière. Il peut aussi être appelé surlonge, qui est une excellente partie braisée. Le tendon de boeuf peut également être considéré comme un type de poitrine de boeuf, avec plus de muscle et moins d'huile, et même toute la viande maigre. Par conséquent, il est généralement utilisé pour le braisage, ne convient pas au ragoût de soupe, encore moins au teriyaki. Dans ce plat, la bière allemande est utilisée, et elle a un goût très costaud. Contrairement à la poitrine de boeuf braisée, la sauce soja peut facilement éclipser le boeuf. Avec un peu d'épices, il est riche en arôme. Comme il s'agit de côtes de buf, ce plat nécessite généralement de passer beaucoup de temps à ragoût. Il faut au moins trois heures pour laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit doux et pourri. Pendant le processus de ragoût, il doit ajouter beaucoup d'eau et l'arôme de buf est facilement dilué. . En utilisant le cuiseur à riz intelligent Panasonic, il ne faut que 20 minutes pour laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Afin de tester la capacité de ragoût de ce cuiseur à riz, j'ai délibérément coupé les côtes de boeuf en morceaux relativement gros. Les pommes de terre sont également mises dans l'ensemble, mais lorsqu'elles sont sorties, utilisez La fourche peut être facilement ouverte, l'effet est très bon. Le buf est vraiment délicieux, nutritif et faible en gras. Je le mange plus souvent que le porc. Les amis qui aiment le buf peuvent voir cette compilation de buf que j'ai compilée, le lien est attaché, couvrant diverses parties et pratiques du bétail, constamment mise à jour Sibao Ruyi Steak Roll https://www.xiachufang.com/recipe/102892568/ Poitrine de boeuf croustillante aux amandes www.xiachufang.com/recipe/102850490/ Steak d'échalote à la japonaise www.xiachufang.com/recipe/102818687/ Lanières de steak frites à la japonaise www.xiachufang.com/recipe/102818666/ Rouleau de fromage au buf et au basilic www.xiachufang.com/recipe/102794783/ Côtes levées de buf à la bière de Munich www.xiachufang.com/recipe/102794757/ Boeuf aux prunes séché aux algues à la japonaise cuit www.xiachufang.com/recipe/102770380/ Rouleau croustillant du sud-ouest www.xiachufang.com/recipe/102297939/ Risotto au buf au vin rouge www.xiachufang.com/recipe/102188150/ Bol de riz au bifteck de chaliapine www.xiachufang.com/recipe/102133381/ wechat: questions de bienvenue de ch_lovescc Côtes de boeuf 500g petite pomme de terre 6 carotte Une oignon 60g Céleri 60g bière allemande 150 ml Thym frais 4 bâtons Persil un peu Feuille de laurier 3 comprimés ketchup 20g Jus de gingembre, sel, sucre, poivre noir Le bon montant
  • Ce cuiseur à riz a une pression super atmosphérique de 2,0, vous permettant de profiter d'une cuisson rapide, et l'apparence est également très élégante et belle. L'écran tactile électronique peut être sélectionné selon vos propres besoins, qu'il s'agisse de ragoût ou de cuisson, tout peut être fait et la pression d'air peut également être sélectionnée par vous-même.

  • Lavez les côtes de boeuf et essuyez l'humidité de surface. Couper en morceaux de 5 cm avec un couteau.

  • Blanchissons l'eau, versons de l'eau froide dans la casserole, mettons le buf et versons le jus de gingembre (s'il n'y a pas de tranche de gingembre à remplacer), laissez le buf bouillir jusqu'à ce que l'eau flotte.

  • Vous pouvez traiter le reste du matériau pendant la période de flambage: éplucher les petites pommes de terre, couper les carottes en morceaux aussi gros que les pommes de terre, couper de gros morceaux d'oignons et couper de petits morceaux de céleri. Retirez ensuite les morceaux de boeuf bouilli.

  • Verser la bonne quantité d'huile dans la casserole.Une fois l'huile chaude, ajouter les morceaux d'oignon, de pomme de terre et de carotte et faire sauter.

  • Ajouter le buf et le sauté Ajouter le céleri, le thym frais, le laurier haché et le persil, et continuer à faire sauter.

  • Ajouter 20 g de pâte de tomate et 15 g de sucre blanc, ainsi que 150 ml de bière et 100 ml d'eau, remuer uniformément et éteindre le feu.

  • Versez l'huile finie dans le cuiseur à riz Panasonic.

  • Le revêtement intérieur de ce cuiseur à riz est également très à la mode, la texture est très bonne et il est chauffé très rapidement.

  • Ensuite, fermez le cuiseur à riz et tirez la barre vers le bas pour le verrouiller (il y aura un petit motif de verrouillage sur l'écran LCD du cuiseur à riz). Parce que mon bloc est très grand, j'ai cliqué sur le bouton de sélection de la personnalité et sélectionné la haute tension État, le temps est de 25 minutes.

  • Après 25 minutes, le cuiseur à riz émettra un son pour vous le rappeler, vous n'avez donc pas à vous soucier de savoir s'il sera séché, libérant vos mains et raccourcissant le temps. Appuyez sur le bouton du pot jaune, le couvercle du cuiseur à riz montera lentement automatiquement (libérera l'eau chaude lentement, afin de ne pas vous ébouillanter, très sûr), vous pouvez voir que la couleur est ennuyeuse, la couleur est très attrayante. À ce moment, vous pouvez ajouter la quantité appropriée de sel et de poivre noir et remuer, puis le couvrir et le laisser ouvert pendant 2 minutes.

  • À ce moment, le plateau peut être chargé et la forme ne sera pas dispersée, ce qui est très beau.

  • Le buf et les pommes de terre peuvent être écrasés en appuyant doucement avec une cuillère, le ragoût est déjà très croustillant.

  • Ce port de stockage d'eau peut également être complètement connecté à l'eau restante après l'ouverture du couvercle et ne tachera pas le cuiseur à riz. wechat: ch_lovescc Les questions sont les bienvenues

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