Rouge radis en état d'ébriété

« Auparavant pour faire des sushis, je l'habitude de Kim Dae-racine, qui est, radis jaune marinée, de sorte que le goût de radis mariné, progressivement tombé amoureux récemment lors de l'achat du vinaigre rouge, le vinaigre rouge à penser que si radis mariné, et je crois qu'il sera, comme Kim Dae-racines, belle couleur, ou le goût. Dans le cadre d'un essai, vraiment le cas. En plus du sucre nécessaire et le vinaigre rouge, sel, ajouter le vin de rose, le radis si marinée que pas de goût étranger, aigre-doux et frais super goût et appétissant. Radis blanc pâle d'origine imbibée rose, cette beauté douce onirique de la couleur, comme la plupart des boîtes de rouge. Alors, je lui ai donné un nom très beau - radis ivre rouge. Yan Zhilei, avec bu séjour, quand lourd? Ce vin teint rose, radis blanc Tim Mei rouge. Il suffit d'envoyer une photo lorsque le cercle d'amis, beaucoup de gens vont laisser un message demandant comment le faire, vous pouvez voir comment les gens aiment ce plat par. Une telle valeur élevée du radis ivre rouge Yen, la peur est juste écouter le nom, il sera perdu pour vous ~ ~ " ingrédients
  • radis blanc 600g
  • eau 45g
  • poivre 5g
accessoires
  • sucre 80g
  • vinaigre rouge 80g
  • sel montant droit
  • vin rosé 1 tsp
  • Sauce aigre-douce goût
  • Mix artisanat
  • journées Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 radis blanc, pelées et coupées en tranches épaisses.
  • 2 coupé en barres.
  • 3 dans le pot, mettre une cuillère à café de sel.
  • 4 saisir uniforme, plafonnée et on laisse reposer pendant 30 minutes.
  • 5 sucre, le vinaigre rouge, le sel, l'eau a été versée dans le pot, laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre, le sel de fond, de laisser le vinaigre frais aromatisé.
  • 6 volonté saisir le radis mariné de saumure, égouttés.
  • 7 avec de l'eau purifiée deux fois par le radis, le contrôle de l'eau, dans le bac à légumes.
  • 8 joints vin rosé, vinaigre aromatisé et bien mélanger.
  • Versé dans la boîte 9, la pression de presse de quelques-uns, de sorte que le radis trempé dans un vinaigre aromatisé. Plafonnés, Réfrigérer environ 2 jours.
  • 10 prises après un bref coup d'il à la surface ainsi que du jus de radis blanc à son tour ci-dessous.
  • Après 11 puis estampillé conservé au réfrigérateur pendant environ 2 jours, d'avoir la cartouche dans la carotte rose après Serve.
  • 12 poivrons coupés en petits morceaux, prendre un certain transfert de radis à une plaque, saupoudrer de poivrons rouges embellissement Ding peuvent être consommés.

Conseils

1. aigre rapport est d'environ 1: 1, peut être ajustée en fonction de la quantité de leur goût. 2. Ce plat est aigre-doux goût au principal, ne l'assaisonnement de sel vinaigre peut mettre un peu moins. 3. La durée de vie du réfrigérateur ne sait pas, cette fois, je dois mettre une semaine, très frais, pas mal. 4. Pepper ne peut pas tenir, juste embellissement.
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