[Guangdong] en plein essor dans la basse tomate sauce

« en disant qu'il y a une sur, a grandi dans un petit village côtier, la maison est à seulement 220 mètres de la mer, souvent tous les soirs après le dîner à marcher sur la plage, en regardant le coucher du soleil au coucher du soleil, puis manger autour de chaque espèces de fruits de mer, grandes et petites, mais la sur - porc peut faire, vous pouvez faire du poulet poché, mais il ne sera pas bon à la cuisson du poisson, ne peut dire ne pas manger ah ah bon, disons est moi-même, je ne dispose que d'une bouche, ils mangent, manger du poisson frit sec, le poisson cuit à la vapeur, poisson braisé, ragoût de poisson cuit au four, de la soupe de boissons, en particulier la bouillie de poisson frais, mais je ne serai pas le premier faire! (ici qu'il y a un visage très innocent) Oh, mais je ne l'ai pas renoncer à eux-mêmes, pour ensuite être en mesure de se faire un délicieux plats de poissons, j'ai appris, bien que celui-ci était un peu volé un paresseux, cuisine passé un plat de pot de clé fait! Je pensais vouloir choisir de le faire aubergine canal perche, doux très appétissant comme le ketchup, et de protéines basse, lipides, glucides et autres nutriments, contient également de la vitamine B2, la niacine, et des quantités infimes de la vitamine B1, du phosphore, du fer et d'autres substances, de la rate et de l'estomac, le foie et les reins, l'effet Huatanzhike sur le manque de foie et les reins des personnes et un bon effet tonique, mais peut aussi guérir l'irritabilité du ftus, moins le syndrome post-partum de lait! " ingrédients
  • bar d'Amérique 1
  • maïs 40 grammes
  • pois 25 grammes
  • tomates cerises 5
  • champignon 2
accessoires
  • ketchup 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1,5 cuillères à soupe
  • Bao soupe 1
  • oignons verts 20 grammes
  • gingembre 10 grammes
  • huile de cuisson montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer une variété de matériaux,
  • 2 basses ont laissé le patron faire une bonne poissonnerie propriétaire lui-même tué, puis laver vers le bas, puis les deux côtés de la coupe deux fois
  • République tchèque 3 jeu pot de cuisson ajouter un verre d'eau, sélectionner les fonctions manuelles à la puissance de feu maximale,
  • 4 eau libre blanchir les tomates, retirez la peau (pour les personnes esthétiques, paresseux, qui peuvent ignorer cette étape)
  • 5 tomates cerises, oignons et gingembre coupé en petits,
  • 6 champignons frais vont Dihouqieding
  • 7 dans la quantité de pot d'huile, verser les tomates en dés, grains de gingembre, le maïs, les pois, les comprimés et les champignons,
  • 8 basse dedans, verser la sauce de soja, le vin de cuisine, tomate sauce
  • 9 Joignez-vous à soupe Bao, versez deux tasses d'eau à la couverture arrière
  • 10 sec fonction de sélection de poissons, le temps de cuisson de 20 minutes, alors ne pas le contrôle
  • 11 à l'heure automatiquement après la sauce, le jus est épais conseils peut sembler rempli le hors de poisson, puis verser la sauce sur le poisson, et a commencé à manger!
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saucisse frite Artemisia
Courgette persil ufs brouillés
oignons sauvages ufs brouillés
tarte à la crème Toon
ailes de poulet bière
carpe braisée
queue de porc braisé
germes de soja frit poivre vert
chou aigre déchiquetée
plat de filet rôti de bambou