« nutrition vapeur perte facile, poisson à la vapeur mieux garder la saveur de poisson, nutritifs et délicieux, il est adapté aux enfants à manger. » ingrédients
accessoires
- tambour d'huile de poisson cuit à la vapeur montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- poivron rouge montant droit
- huile montant droit
- persil En option (en pointillés)
- lumière goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 poisson acheté traitement propre, généralement quand le patron achètera la transformation du poisson, nettoyer leur propre maison sur la ligne,
- 2 ajouter une petite quantité de vin et salé quinze minutes
- 3 dos coupé marinées couteau à poisson le long du dos des os de poisson, l'autre coupure.
- 4 oignon lanières de poivron rouge.
- 5 dans le plat mis un peu de gingembre, mettre le poisson dans la cour de Maw et qui a mis aussi un peu de gingembre.
- 6 eau vapeur à ébullition, ajouter le poisson casserole, à feu vif pendant huit minutes sur elle.
- 7 plat de poisson cuit à la vapeur verser le jus, qui est l'odeur, retirer le poisson de gingembre, le poisson déplacé vers une autre plaque propre, remettre le gingembre oignon piment rouge.
- 8 casserole versez l'huile jusqu'à prendre la fumée.
- Le 9 tambour Youlin poisson cuit à la vapeur, l'huile cuite également surmonté.
- 10 Enfin, vous pouvez mettre un peu de persil.
Conseils
Cuit à la vapeur ne sont pas trop longtemps à la vapeur, vieux et pas très savoureux.