[Guangdong] style cantonais poisson cuit à la vapeur

« nutrition vapeur perte facile, poisson à la vapeur mieux garder la saveur de poisson, nutritifs et délicieux, il est adapté aux enfants à manger. » ingrédients
  • poissons vivants 1
accessoires
  • tambour d'huile de poisson cuit à la vapeur montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • huile montant droit
  • persil En option (en pointillés)
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 poisson acheté traitement propre, généralement quand le patron achètera la transformation du poisson, nettoyer leur propre maison sur la ligne,
  • 2 ajouter une petite quantité de vin et salé quinze minutes
  • 3 dos coupé marinées couteau à poisson le long du dos des os de poisson, l'autre coupure.
  • 4 oignon lanières de poivron rouge.
  • 5 dans le plat mis un peu de gingembre, mettre le poisson dans la cour de Maw et qui a mis aussi un peu de gingembre.
  • 6 eau vapeur à ébullition, ajouter le poisson casserole, à feu vif pendant huit minutes sur elle.
  • 7 plat de poisson cuit à la vapeur verser le jus, qui est l'odeur, retirer le poisson de gingembre, le poisson déplacé vers une autre plaque propre, remettre le gingembre oignon piment rouge.
  • 8 casserole versez l'huile jusqu'à prendre la fumée.
  • Le 9 tambour Youlin poisson cuit à la vapeur, l'huile cuite également surmonté.
  • 10 Enfin, vous pouvez mettre un peu de persil.

Conseils

Cuit à la vapeur ne sont pas trop longtemps à la vapeur, vieux et pas très savoureux.
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