- queue Pig 2
- sel montant droit
- sucre montant droit
- Le vin de riz montant droit
- la sauce de soja frais montant droit
- sauce de soja montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- gingembre montant droit
- piment séché montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une queue de cochon lavé bouillie poisson hors de l'eau, le rincer à l'eau.
- 2 gingembre, le piment haché séché ,, rinçage à l'eau octogonale.
- 3 pan remplissage pot, faire sauter pigtail deux minutes.
- 4 Sous Saute d'assaisonnement.
- 5 ajouter le vin de riz.
- 6 goût sauce de soja très frais.
- 7 sauce de soja.
- 8 agiter coloration à la friture.
- 9 plus un bol d'eau à ébullition après le transfert d'incendie petit feu et laisser mijoter pendant une demi-heure.
- 10 et ajouter un peu de sel.
- 11 plus 2 cuillères à soupe de sucre et bien mélanger ajouter un peu d'assaisonnement de poulet.
- 12 terminé.
- 13 terminé.