queue de porc braisé

Ingrédients
  • queue Pig 2
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • la sauce de soja frais montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • gingembre montant droit
  • piment séché montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une queue de cochon lavé bouillie poisson hors de l'eau, le rincer à l'eau.
  • 2 gingembre, le piment haché séché ,, rinçage à l'eau octogonale.
  • 3 pan remplissage pot, faire sauter pigtail deux minutes.
  • 4 Sous Saute d'assaisonnement.
  • 5 ajouter le vin de riz.
  • 6 goût sauce de soja très frais.
  • 7 sauce de soja.
  • 8 agiter coloration à la friture.
  • 9 plus un bol d'eau à ébullition après le transfert d'incendie petit feu et laisser mijoter pendant une demi-heure.
  • 10 et ajouter un peu de sel.
  • 11 plus 2 cuillères à soupe de sucre et bien mélanger ajouter un peu d'assaisonnement de poulet.
  • 12 terminé.
  • 13 terminé.
carpe braisée
Précédent
germes de soja frit poivre vert
Prochain
chou aigre déchiquetée
plat de filet rôti de bambou
Viande farcie au tofu
poissons de rivière frites maison
Les pois mange-racine de lotus frit
viande ragoût de haricots secs
ail Chrysanthème
Crevettes frites edamame
pain au lait petits animaux
[Yantai] fruits de mer raviolis
[Shandong] pommes de terre frites boîte
[Shandong] pain de pommes de terre pourpre