[] Porc marinées Meizhou

« également connu sous le nom des plats traditionnels blancs rôti de porc mariné salé, sont une spécialité, il est une cuisine Hakka cantonais, dont le plus représentatif de Meizhou dans le Guangdong (la véritable source de porc marinée devraient provenir du Sichuan, en blanc brûlant festin de plats traditionnels du Sichuan (porc mariné) et des plats être juste paires blanc brûlant doux. Selon la légende, après le sud Han des plaines centrales chinoise, la mauvaise vie, beaucoup de personnes engagées dans le travail manuel, main-d'uvre. Habituellement rarement viande ou de poisson, et un peu d'aliments gras peuvent effectivement remplir leurs estomacs. Ils mangent des légumes, un goût salé, avec une sauce simple, oignons verts et cuits juste généralement l'ail, le persil assaisonnement. Hakka ajouter les ingrédients de porc pour la production, puis les tampons sur la cuisine de moutarde mariné à sec, produit une couleur grasse, l'arôme de délices. Le passage du temps, ce plat est connu progressivement dans le monde, est que nous apprécions toujours le « porc mariné. » " ingrédients
  • porc 300g
  • feuilles de moutarde 100 g
accessoires
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • cannelle 1 petits morceaux
  • sucre Un peu
  • L'anis étoilé 2
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • ail 2
  • L'eau, l'amidon Un peu
  • oignons Un peu
  • sauce de soja montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc Wash. Verser pot d'eau froide, le gingembre ajouter, anis étoilé, la cannelle, faire bouillir de porc de porc à six matures.
  • 2 retirer et égoutter l'eau et laisser refroidir. Ajouter une couche de sauce. Et des trous percés dans la peau avec un cure-dent. (Cette étape peut empêcher efficacement le bombardement lorsque pot grenaillage)
  • 3 la quantité d'huile dans le pot, la peau de porc frite vers le bas dans le peut couvrir et empêcher la cuve de sablage.
  • 4 frire boulette peau est rouge cloques poisson immédiatement dans l'eau froide pendant un certain temps.
  • 5 Laver les feuilles de moutarde trempés à l'avance sauvegarde de vidange, les oignons, le gingembre, l'ail haché.
  • 6 pot versez l'huile, ajoutez un anis étoilé, l'oignon, le gingembre, l'ail et faire revenir.
  • 7 a été versé dans les légumes secs Poêlées, vin ajouter, sauce soya, la sauce soja, le sucre, mélanger uniformément.
  • Ajouter 1 tasse 8 bouillon Zhurou laisser mijoter 3-5 minutes pour obtenir une sauvegarde de base de soupe de sec.
  • 9 coupe de porc en humidité de sec en morceaux de 4 mm.
  • Prenez un bol 10, déchargé soigneusement sur la peau dans un bol, au milieu de la viande hachée.
  • 11 Les légumes secs ci-dessus recouverts de frites, cuites à la vapeur pendant environ 35 minutes après l'autocuiseur SAIC.
  • 12 viande cuits à la vapeur à l'envers dans le plat.
  • 13 soupe versé de évaporé, Linru peu d'eau, jus de viande maigre de crochet amidon.
  • 14 peut être versé sur le dessus de la moutarde de viande marinée.

Conseils

La moutarde lui-même verts est salée, ajouter la sauce soja, la sauce de soja ne pas besoin d'ajouter du sel après.
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