« Ma cuisine ville natale est vraiment beaucoup, probablement à cause de son nord natal dans la cause, chaque fois que je sors ce aigre, épicé, doux, goût salé est toujours le sentiment non utilisé, que ce soit pour aller où manquer le plus est le goût de la maison, comme la côtelette d'agneau braisé route, ou est-ce le plus traditionnel goût délicieux ». ingrédients
- oignons verts 1
- cannelle 1 petit morceau
- sucre cristal 1 petit
- L'anis étoilé 3
- feuilles de laurier 3
- côtelette d'agneau 1000 g
- gingembre 1
accessoires
- sauce teriyaki 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- Le vin de riz 1 cuillère à soupe
- salé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Sheep eau froide dans le pot 1, plus deux gingembre, vin de cuisine Xuemo enlever et contrôler l'ébullition de l'eau.
- 2 gros oignon, le gingembre, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier prêt.
- 3 huile dans la casserole, ajouter le sucre une petite couleurs de bonbons frits feu.
- 4 frire légèrement bouillonnant couleur de sucre, de couleur brun foncé.
- 5 agneau contrôle côtelettes eau sèche dans le pot.
- 6 mélanger ensemble le pot de sauce préparée, laisser le gingembre, enfant star burst d'anis pleine saveur.
- 7 cuits dans le vin.
- 8 sauce teriyaki, regardez la couleur de l'addition.
- 9 une quantité suffisante d'eau est ajoutée, parce que le dos de brûler pendant environ 1 heure, ajouter de préférence un peu d'eau.
- 10 bouillir le feu pendant 20 minutes dans le sel de transfert d'incendie. Tourner un petit feu continue à brûler.
- 11 puis tourner un petit feu qui brûle environ 40 minutes, la viande a été très pauvre, et après une délicieuse sauce.
Conseils
Le vin peut aussi être un vin de cuisine. Commencez ajouter un peu d'eau a été ajouté De préférence, l'addition intermédiaire de l'eau si nécessaire puis pour chauffer l'eau.