[Hebei] crevettes wishful

« Avec l'avènement du douzième mois lunaire, fête de plus en plus lourd sur Mars chaque année pour figurer dans le tableau doit plat -. Ce braisée Gambas est sans aucun doute les convives après un plat de crevettes frites dur. de brûler, fini couleur rouge vif, le goût aigre-douce, fraîche saveur non seulement délicieux, mais aussi des tiges morales, Shiquan wishful en avant et vers le haut ». ingrédients
  • crevettes d'eau douce 10
accessoires
  • sauce tomate 120 g
  • sel 2 g
  • sucre 55 grammes
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • oignons Le paragraphe 2
  • poivre blanc Un peu
  • brocoli Un peu
  • gingembre 4
  • Sauce aigre-douce goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 110 lavage des crevettes
  • 2 coupe pistolet de crevettes, des crevettes jambe
  • 3 crevettes ouverture d'un dos de couteau (peut être coupé avec des ciseaux) pour choisir déveinées
  • 4 propre à nouveau le contrôle de l'eau
  • 5 oignons verts, le gingembre râpé
  • 6 sel Rupen de crevettes, vin de cuisine, poivre blanc, la moitié de l'oignon, le gingembre et saisir salée uniforme 20 minutes
  • 7 sauce tomate dans un sucre ajouter bol et bien mélanger l'eau libre add
  • 8 Laver le brocoli casser en petits morceaux
  • 9 eau bouillante, l'huile, le sel, le brocoli bouilli jusqu'à la santé brisée, enlever et a la sauvegarde de l'eau froide
  • De plus le montant du pot de carter d'huile 10 pour chauffer la couleur des alevins de crevettes classé retirer et réserver quatre-vingts pour cent
  • 11 bonne quantité de crevettes poêlé renouvelée de l'oignon frit, le gingembre
  • 12 bonne hauteur dans le bol de sauce, vin de cuisine dans une Remuer cuillère marquée poisson
  • 13 Y verser crevette rose, ajouter de l'eau et mélanger uniformément
  • 14 feu vif pendant 5 minutes Servir la sauce
  • 15 n'est pas bon à manger

Conseils

1, vous pouvez faire du sucre à la sauce un peu épaisse, généralement ne pas délibérément l'eau de l'amidon s'épaissir 2, lorsque vous faites frire maître la chaleur, le feu doit être grande, la forme de crevettes de couleur sur elle, pour ne pas vieillir les crevettes. 3, le temps pas trop long ragoût, sauce à fond, pour être en mesure de surface de langoustine fermement accroché. 4: la quantité de sucre et de sauce tomate peut être ajustée en fonction de vos goûts.
Sichuan] [Sichuan Fenzhengrou
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chou aigre déchiquetée
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