« Le printemps est là, toute la journée Chun Kun Kun Chun, les gens sont paresseux, cet esprit n'a pas, en pensant à se raccommoder, qui, en plus de froid ne peut pas manger la carpe, peut réparer fragile, depuis Anjiu magnifique acheter une carpe ". ingrédients
accessoires
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 0,5 cuillère
- gingembre 1
- oignons verts 1
- sel 1 cuillère à soupe
- poivre vert 1
- poivre 5
- épicé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Laver le poisson acheté 1, à l'intérieur du masque noir doit être lavé dans quelques arrière tirage, sel de fonte, la sauce de soja mariné pendant 30 minutes.
- 2 prêt pour l'assaisonnement.
- 3 oignon coupé en trois sections, le fil de coupe de rechange pour restant, poivrons verts coupés en petits morceaux.
- 4 pot Faire chauffer l'huile, ajouter le poisson, pas le feu est trop grand et ne balancez pas le poisson, frit à l'envers Fry pendant environ deux minutes, jusqu'à coloration dorée.
- 5 tour dans le vin, le vinaigre, la sauce soja, l'oignon trois sections, le gingembre, l'ail, une cuillère à café de sel, quelques minutes dans un bol d'eau, environ cinq minutes pour cuisiner.
- 6 rempli au poisson, pot dans le poivron vert, l'oignon grand, puis mettre un petit point d'amidon, de la sauce.
- 7 Enfin, le transfert à une plaque.