carpe braisée

« Le printemps est là, toute la journée Chun Kun Kun Chun, les gens sont paresseux, cet esprit n'a pas, en pensant à se raccommoder, qui, en plus de froid ne peut pas manger la carpe, peut réparer fragile, depuis Anjiu magnifique acheter une carpe ". ingrédients
  • poisson 1
accessoires
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 0,5 cuillère
  • gingembre 1
  • oignons verts 1
  • sel 1 cuillère à soupe
  • poivre vert 1
  • poivre 5
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Laver le poisson acheté 1, à l'intérieur du masque noir doit être lavé dans quelques arrière tirage, sel de fonte, la sauce de soja mariné pendant 30 minutes.
  • 2 prêt pour l'assaisonnement.
  • 3 oignon coupé en trois sections, le fil de coupe de rechange pour restant, poivrons verts coupés en petits morceaux.
  • 4 pot Faire chauffer l'huile, ajouter le poisson, pas le feu est trop grand et ne balancez pas le poisson, frit à l'envers Fry pendant environ deux minutes, jusqu'à coloration dorée.
  • 5 tour dans le vin, le vinaigre, la sauce soja, l'oignon trois sections, le gingembre, l'ail, une cuillère à café de sel, quelques minutes dans un bol d'eau, environ cinq minutes pour cuisiner.
  • 6 rempli au poisson, pot dans le poivron vert, l'oignon grand, puis mettre un petit point d'amidon, de la sauce.
  • 7 Enfin, le transfert à une plaque.
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