plat de filet rôti de bambou

« cuisine maison rôti filet mignon pousses de bambou plat [] riz délicieux ... » ingrédients
  • filet 460 grammes
  • plat de bambou 90 grammes
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: longe (nettoyée), plats séchés bambous (bulle a été nettoyé).
  • Le filet découpé en deux pièces sur le plateau.
  • 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le filet de coupe, ainsi que la bonne quantité de vin.
  • 4 faire sauter.
  • 5 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau, plus la quantité de sauce.
  • 6 plus la quantité de sel.
  • 7 ajouter la bonne quantité de sucre.
  • 8 aromatisée cuisine ouverte.
  • 9 Ensuite, cuire jusqu'à ce que la sauce presque servir.
chou aigre déchiquetée
Précédent
Viande farcie au tofu
Prochain
poissons de rivière frites maison
Les pois mange-racine de lotus frit
viande ragoût de haricots secs
ail Chrysanthème
Crevettes frites edamame
pain au lait petits animaux
[Yantai] fruits de mer raviolis
[Shandong] pommes de terre frites boîte
[Shandong] pain de pommes de terre pourpre
[Shandong] tofu Jianbao
[Tianjin] boulettes de riz de poulet
[Shanxi] acide pion (nouilles acide) - arme d'huile de raclage festival