« cuisine maison rôti filet mignon pousses de bambou plat [] riz délicieux ... » ingrédients
- filet 460 grammes
- plat de bambou 90 grammes
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: longe (nettoyée), plats séchés bambous (bulle a été nettoyé).
- Le filet découpé en deux pièces sur le plateau.
- 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le filet de coupe, ainsi que la bonne quantité de vin.
- 4 faire sauter.
- 5 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau, plus la quantité de sauce.
- 6 plus la quantité de sel.
- 7 ajouter la bonne quantité de sucre.
- 8 aromatisée cuisine ouverte.
- 9 Ensuite, cuire jusqu'à ce que la sauce presque servir.