Sichuan] [Sichuan Fenzhengrou

« rempli de saveur de la ville natale du Sichuan tamales. Ma famille est le plat le plus populaire de la table du Nouvel An. Il a un goût cireux et parfumé, farine de riz gras, doux, tendre, chaud, épicé, sucré, salé , le goût riche, cinq saveur corsée ». ingrédients
  • porc 650g
  • La farine de riz 200g
  • gingembre 10g
  • pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • L'huile de colza 2 c
  • sauce de soja 1 tsp
  • sel montant droit
  • poudre de poivre 1/4 cuillère à café
  • sucre 1/2 c
  • quatre-épices 1/2 c
  • huile Chili 1 tsp
accessoires
  • oignons 1
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lavé de porc, en tranches, le gingembre add
  • 2 Verser le riz
  • 3 en ajoutant le haricot, le sucre, l'huile de colza, la sauce de soja, le sel et le piment de la Jamaïque prise uniforme
  • 4 placé selon leurs propres goûts huile de piment, mélanger
  • 5 est placé 20 minutes marinées
  • 6 Après une bonne décapée, dans le bateau à vapeur, faire bouillir de feu allumer un petit feu, cuit à la vapeur 1 heure
  • Après la casserole et saupoudrez d'oignon vert haché 7
[Guangdong] style cantonais poisson cuit à la vapeur
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