« rempli de saveur de la ville natale du Sichuan tamales. Ma famille est le plat le plus populaire de la table du Nouvel An. Il a un goût cireux et parfumé, farine de riz gras, doux, tendre, chaud, épicé, sucré, salé , le goût riche, cinq saveur corsée ». ingrédients
- porc 650g
- La farine de riz 200g
- gingembre 10g
- pâte de haricots 1 cuillère à soupe
- L'huile de colza 2 c
- sauce de soja 1 tsp
- sel montant droit
- poudre de poivre 1/4 cuillère à café
- sucre 1/2 c
- quatre-épices 1/2 c
- huile Chili 1 tsp
accessoires
- épicé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 lavé de porc, en tranches, le gingembre add
- 2 Verser le riz
- 3 en ajoutant le haricot, le sucre, l'huile de colza, la sauce de soja, le sel et le piment de la Jamaïque prise uniforme
- 4 placé selon leurs propres goûts huile de piment, mélanger
- 5 est placé 20 minutes marinées
- 6 Après une bonne décapée, dans le bateau à vapeur, faire bouillir de feu allumer un petit feu, cuit à la vapeur 1 heure
- Après la casserole et saupoudrez d'oignon vert haché 7