[Sichuan] steak cresson

« mais doivent avoir un poisson sur la table dans la nouvelle année, chaque année, plus symbolique, plus de bon augure. Quand j'étais peu petites maisons, en plus du lit, la salle est à court d'espace, chaque Fête du Printemps dans une petite avaient des parents commencent à préparer la fête du Nouvel an, le frit, compotes, cuit à la vapeur, travaille tard tous les jours, aller travailler le lendemain, j'étais pas aussi petit que je pouvais aider mon frère et soeur, juste couché au lit à regarder les hommes passés bavardant, qui me excité ah, maison généralement vain alors je ne peux pas supporter d'aller. ils ont examiné la viande, poulets, ramasser le poisson, les haricots, la farce des petits pains cuits à la vapeur me plaisaient chaque distance de compte à rebours jour Eve du temps de l'an. même en train d'écrire cette recette m'a laissé dans de merveilleux souvenirs. voici notre coutume de déjeuner le réveillon du nouvel an doit manger du poisson, symbole de l'année plus qu'atteint. Sichuan a fait aujourd'hui un poisson de cresson recommandé pour tout le monde, cette route avait du poisson avec la carpe ou la carpe herbivore, avec Pi tempeh peut mieux éliminer l'odeur du sol, j'ai fait du poisson cresson sole têtes de poisson, un petit feu lentement ragoût savoureux, épicé délicieux, la couleur rouge vif, un symbole de l'année est en plein essor, mais le goût est délicieux. " ingrédients
  • Sole têtes de poissons 3
  • Pi tempeh 1 cuillère à soupe, 40 grammes
  • oignons verts Le paragraphe 1
  • gingembre 1
  • ail 4
  • poivre compter
accessoires
  • L'anis étoilé 1
  • vinaigre 35g
  • esprit 1 cuillère à soupe
  • la sauce de soja frais Juin 20g
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • huile montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une découpe des têtes de poisson latérales noir semelle et les autres échelles de raclage latéraux, les branchies et les intestins
  • Lavés et coupés 2
  • Prise de vue à la surface de la farine après la chaleur 3 ébullition bas l'huile, trempez peu de farine unique têtes de poisson, six ou sept vers le bas dans l'huile chaude
  • 4 alevins jusqu'à ce que doré des deux côtés
  • 5 a été versé dans un petit bol, puis dans le vinaigre 35g 20g sauce de soja frais Juin, vin blanc 1 cuillère
  • Pi tempeh 6 cuillères à soupe de poisson haché dans un poêlés Remuer marqués
  • 7, puis dans l'extrémité inférieure de la fragrance d'agitation Cong Jiangsuan, verser la sauce de vinaigre
  • 8 puis on verse dans un bol d'eau
  • Jian Hao section poisson 9 dans la casserole, ajouter le sucre, le poivre et l'anis étoilé
  • 10 pour voir la quantité d'eau ajoutée à la hauteur tout simplement pas de poisson après le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite, le poisson a son tour savoureux hors du feu
  • 11 plat

Conseils

Parce que l'ajout de Pi tempeh, donc ne pas ajouter le sel et le sel d'ajouter ou de goût salé oh
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