Porc grillé sans échec zéro au miel

Est-ce un peu étrange? Pourquoi Xiaohua, qui a fait des repas allégés, a-t-il publié une telle recette? Cela a été fait hier et j'ai pris une photo au hasard. C'était très tentant. Je voulais juste écrire la méthode à tout le monde. Peut-être voulez-vous l'essayer un jour. Si vous voulez manger de la viande tendre, vous pouvez la mettre dans le cuiseur à riz. Si vous voulez manger moins d'énergie, vous devez choisir le four. J'ai mangé un tiers de la viande pour ce repas, avec des légumes frits et un bol de riz brun, sera-ce gras? Je ne mange du porc qu'une fois par semaine, pour moi, il n'y a pas de fardeau. Je veux aussi dire à mes amis qui veulent perdre du poids qu'il n'y a rien d'absolu.Toi et moi ne sommes en aucun cas des saints, et nous prenons une vue correcte de notre alimentation. Ce dont nous avons besoin, c'est de la liberté après l'autodiscipline, pas de l'extrême autodiscipline après l'autodiscipline. Puissiez-vous et j'encourage ... Afin d'enregistrer son régime faible en gras, Xiaohua a écrit un compte public.Si vous le souhaitez, vous pouvez y aller pour me trouver Il s'est avéré que c'était un gros compte public faible en gras, je suis un peu gêné. Numéro public: Xiaohua Hua Des centaines de recettes vous attendent. Poitrine de porc 1 pièce Sauce barbecue 2 cuillères en porcelaine échalote 1 racine gingembre 3 comprimés Ail 4 pétales
  • Préparation des ingrédients: poitrine de porc, sauce barbecue, oignon vert, gingembre, ail

  • Préparer la sauce barbecue

  • Couper la poitrine de porc en morceaux, pas trop petits, pour ne pas les mettre sur le gril. Cette viande est un peu plus grasse, mais la plus fine est meilleure.

  • Mettez 2 cuillères de sauce char siu, sauce aux huîtres, sel, poivre blanc, vin de cuisson, remuez uniformément, pas de grammes spécifiques, selon votre goût. La sauce barbecue est douce, mais il y a aussi du sel et du sel dans le vin de cuisine, alors faites attention de ne pas en mettre trop. La sauce barbecue est déjà très sucrée pour moi. Je ne mets que 2 cuillères en porcelaine. Les gens aiment généralement faire du miel. Je suis inutile.

  • Mettez l'oignon vert, le gingembre et l'ail, mélangez et faites mariner pendant une heure ou deux.

  • Attachez la viande avec un cure-dent pour un goût facile.

  • Mettez la viande sur le gril, remplissez la plaque de cuisson avec de l'eau, préchauffez le four à 200 degrés et faites rôtir pendant environ 30 minutes.

  • Côtes levées de buf à la bière de Munich - Cuiseur à riz électromagnétique Panasonic SR-PE401-K
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