[Introduction] Cuisson difficulté: Suggestion: Déjeuner / dîner après la pratique Le curry sans la crème! Innocent, l'odeur est très épais. période réduite riche graisse peut aussi manger pot curry. Curry peut favoriser le métabolisme, l'oxydation des graisses, du pancréas réduire postprandiale réaction à l'insuline ~ manger réduite curry gras est grand - Parce que le curry indien trop épicés, les individus ne aiment pas à De style japonais au curry Ajouter les pommes et le yogourt inspiré ajuster la saveur plus ~ Sweet! [Ingrédients recettes, marque l'assaisonnement] - Annalisa émincé tomates - Il suffit de poudre de curry en poudre de curry bio (carte zéro) blanc de poulet 500g carotte 2 pommes de terre 400g oignon A (300 g) haricots verts 180g pomme A (taille moyenne) gingembre 10g ail 10g poudre de curry 4 cuillères à soupe ketchup 2 cuillères à soupe huile d'olive Un peu yaourt 120g sauce de soja 2 cuillères à soupe miel 1 cuillère à soupe Le sel de mer montant droit poivre noir montant droit
Les oignons, les pommes sont réduites en purée ou coupés en petits morceaux
Au début cuiseur à riz chaud, verser l'huile d'olive, l'oignon, le gingembre, l'ail dans le pot et remuer constamment jusqu'à ce que l'oignon montrant brun (Faire revenir l'oignon brun peut avoir une meilleure excitation douceur)
Mettre la poitrine de poulet
Ajouter les carottes, les pommes de terre, les pommes
Verser tous les assaisonnements
L'eau a été ajouté à mélanger les ingrédients ont pas vu un peu Appuyez sur la touche de cuisson
Après la cuisson saut clé yogourt et verser les haricots verts
Bien mélanger, couvrir avec une cuisinière à chaleur pour cuire les haricots