pousses de bambou braisées

« pousses fraîches au goût léger et nutritif. Contenant suffisamment d'eau, riche en protéines végétales et des éléments nutritifs essentiels et oligo-éléments calcium, phosphore, fer, etc., en particulier très haute teneur en cellulose, manger utile la digestion et empêcher la fonction de la constipation, de sorte que des pousses de bambou sont riches en protéines, à faible teneur en matière grasse, à faible amidon, cellulose brute et de la nourriture plus nutritive ". ingrédients
  • pousse de bambou 4
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
accessoires
  • sauce à la crème 1 tsp
  • sucre montant droit
  • bleu très clair montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pousses Plaque de cuisson coupé.
  • 2 pot ajouter une petite quantité de sel, l'eau bouillie.
  • 3 feu, le pot en ajoutant une petite quantité d'huile, les prochaines pousses de bambou sautés.
  • 4 pot pâte de sauce de soja, la sauce de soja, le sucre, le sel et une petite quantité d'eau.
  • 5 feu moyen, couvrir et faire bouillir.
  • 6 feu, sauce, la sauce est alors sèche sautés, l'huile de friture.
  • Après 7 pousses de l'huile hors du feu, saupoudrer un pot bleu clair.

Conseils

Pousse contient de grandes quantités d'acide oxalique, peut affecter l'absorption du corps du calcium, alors ne les pousses de bambou pas couper après frit, bouilli dans l'eau, l'eau bouillie aussi longtemps que possible jusqu'à un certain temps dans la brûlure, bouillir pendant 3 à 4 minutes, la plupart des pousses de bambou la décomposition de l'acide oxalique, cela n'affectera pas l'absorption du calcium, mais aussi pour éliminer astringence, d'améliorer le goût, mais aussi dans le processus de friture Sauté de jusqu'à cuisson dans les pousses de bambou, plus la décomposition de l'acide oxalique.
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