La première fermentation pour faire de délicieux pain avec cuiseur à riz (pas besoin de frotter le film)

aussi ne pas besoin d'un four pour faire du pain délicieux! Flour (en rose) 300 grammes ufs 40 grammes sucre 35 g (comme l'augmentation de sucre sucré) lait 150 g L'huile de maïs 20 grammes Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 4 g sel 2 g Un cuiseur à riz 4 l
  • Le lait, les ufs, le sucre, l'huile de maïs, le sel versé dans le canon de pain.

  • Ensuite, ajoutez la farine, la poudre de levure.

  • Démarrer: Programmes et le visage pendant 10 minutes. (Deux fois)

  • Retirer la pâte, découper 12 est d'environ 47 grammes d'arrondi.

  • Brosse à Cuiseur à riz sur une couche d'huile.

  • Bien placé dans le cuiseur à riz. Fermentation une heure.

  • Fermentation à 2,5 fois plus grande.

  • En fonction ultra-rapide cuisson.

  • Trois minutes plus tard, l'ouverture du couvercle cuit.

  • Sortis.

  • surface inférieure.

  • Voir délicieux.

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