« A qui sont souvent manger du tofu, est aussi très simple, mettre le goût de brûlé la viande de palourde sèche encore mieux ..... » ingrédients
- tofu montant droit
- viande de palourdes à sec montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- sauce aigre-douce montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 coupe de tofu, les oignons verts déchiquetés, de la viande de palourdes veille à sec.
- 2 huile Guo Lifang, ajouter la viande palourdes.
- 3 petits odorante remuer le feu, ajouter l'oignon.
- 4 pâte de haricots doux et bien mélanger à se joindre.
- 5 ajouter le tofu. Incorporer uniformément, ajouter un peu d'eau, laisser mijoter pendant 5 minutes au coup par coup.
- 6 sel, assaisonnement de poulet.
- 7 transfert à une plaque, saupoudrer de petit dés d'oignon vert. . . . .
Conseils
Il y a pâte de haricots sucrée de sel, ajouter un peu de sel doit être moins, pour ne pas trop salée.