tofu maison

« A qui sont souvent manger du tofu, est aussi très simple, mettre le goût de brûlé la viande de palourde sèche encore mieux ..... » ingrédients
  • tofu montant droit
  • viande de palourdes à sec montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • sauce aigre-douce montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 coupe de tofu, les oignons verts déchiquetés, de la viande de palourdes veille à sec.
  • 2 huile Guo Lifang, ajouter la viande palourdes.
  • 3 petits odorante remuer le feu, ajouter l'oignon.
  • 4 pâte de haricots doux et bien mélanger à se joindre.
  • 5 ajouter le tofu. Incorporer uniformément, ajouter un peu d'eau, laisser mijoter pendant 5 minutes au coup par coup.
  • 6 sel, assaisonnement de poulet.
  • 7 transfert à une plaque, saupoudrer de petit dés d'oignon vert. . . . .

Conseils

Il y a pâte de haricots sucrée de sel, ajouter un peu de sel doit être moins, pour ne pas trop salée.
Le petit pain de viande de champignon de vert, les carottes cuites à la vapeur, des oeufs
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