« L'asperge est l'un des plats haut de dix du monde, aussi connu comme les asperges. Apprécie sur le marché international, » roi des légumes « réputation, l'asperge est riche en acides aminés, des protéines et des vitamines, étaient élevés à leurs niveaux fruits et légumes en général, en particulier asparagine asperges et le sélénium, le molybdène, le chrome, le manganèse, etc., régulent le métabolisme, améliorer l'efficacité de l'immunité du corps dans l'hypertension, les maladies cardiaques, la leucémie, le cancer du sang, dème, la prévention et le traitement de la vessie vont bien avoir des effets inhibiteurs puissants et pharmacologiques. Cette approche route « asperge Bacon » est très simple, et sans trop d'assaisonnement. Le goût est très léger, les personnes âgées, les enfants et les plus en forme. " ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- Le sel et le poivre en poudre montant droit
- lumière goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Préparation 1 Ingrédients
- 2 asperges Ote la partie ancienne du pot ajouter un peu de sel, bouilli dans l'asperge bouillie, après Cheuk bon poisson hors rapidement immergé dans l'eau froide.
- 3 Bacon trois de rechange.
- 4 asperge est coupée en une longueur légèrement supérieure à la largeur de lard
- 5 prend un morceaux de bacon, enveloppés dans trois asperges, enroulés, fixés avec un cure-dent. Puis tournez à faire tous.
- 6 est fixé avec un cure-dent. Puis tournez à faire tous.
- Pan 7 sans huile mis en volume de lard, à basse température, bacon frire légèrement doré des deux côtés.
- 8 volumes après le code de bacon frit dans le disque, l'élimination des cure-dents, de la poudre peut être saupoudré de sel et poivre
Conseils
1. Lorsque l'ébullition asperge de carburant de l'eau, les asperges font couleur plus verte. Cheuk après une bonne tremper immédiatement dans l'eau glacée, il a un goût plus croustillant. 2. En plus d'un bon volume de faire frire le lard, vous pouvez également cuire au four avec four et micro-ondes.