[Sichuan] porc salé

« En parlant du Nouvel An chinois, des souvenirs d'enfance sont mangent la plupart du temps. A cette époque, le Nouvel An chinois, ne peuvent pas plats maintenant riches, mais certainement l'attention de salaire maintenant que par rapport à la semaine du pain et de l'eau, plus d'un sens du rituel. maintenant, normalement ce qu'ils veulent peut facilement manger dans la bouche, désir pour le dîner, et plus attend avec impatience une réunion. Sichuanese mentionné le dîner, le dîner est en feu blanc un aliment indispensable , blanc brûlant est divisé en salé et sucré brûlant blanc brûlant blanc, aussi les agriculteurs du Sichuan fête « triple distillé neuf bouton » plat indispensable, le soi-disant « neuf bouton triple distillation » est la fête populaire de stress, y compris tamales, porc braisé, cuit à la vapeur porc, combustion de chair croquante, brûlant blanc, porc, boucle de canard, poulet boucle, porc, etc., afin de brûler à la vapeur braisé, abordable et dodu. « Porc salé » est notre nom du Sichuan et des plats hakka de porc mariné dans le même but. porc salé est un des germes crus importants, et assurez-vous d'acheter Yibin, Sichuan production de « germes Yibin », bien que ce plat est fait à partir du porc, mais après une huile de cuisson à la vapeur viande longue a pénétré dans le fond du bourgeon les légumes, les goûts de viande parfumée Ruannuo, la graisse, mais pas grasse, les germes absorbent la graisse et la saveur de la viande de deux match se complètent mutuellement. J'ai grandi mangeurs relativement difficiles, ne pas comme la viande grasse, brûle le salé de la mère seule blanche avant mon goût, la graisse, mais pas grasse, entrée, délicieux et le riz, est la seule enfance de graisse acceptable. Puisque la mère a deux mains, chaque nouvelle année, ma mère ferait beaucoup de copies à l'avance, en envoyer à des amis et la famille. Maintenant, les niveaux de vie des gens à améliorer, quoi manger ne pas attendre jusqu'à ce que le Nouvel An lunaire chinois, peuvent généralement manger, que mon bébé pointilleux, on peut aussi manger cinquante-six. " ingrédients
  • porc 700 grammes
  • germes Yibin 300 grammes
accessoires
  • poulet 3 cuillères à soupe
  • sucre 3 cuillères à soupe
  • sauce de soja 6 cuillères à soupe
  • oignons verts 1
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1. Sélectionnez un porc relativement régulière, essayez de choisir la graisse et cinq maigre, nous appelons la viande de troisième ligne.
  • 2 quantité d'eau dans le pot, la viande dans la casserole, ajouter l'oignon, bouilli pendant 15-20 minutes.
  • 3 supprimer refroidissement alternatif, coupé en morceaux uniformes de viande, environ 30 morceaux de viande ne coupe pas trop mince ou molle, après évaporation essentiellement doux ..
  • 4 germes Yibin trempés à l'avance, pour éliminer une partie du sel, de retrait et de l'eau de vidange, la propagation de la viande dans un bol uniforme trois, recouvert de germes de soja ci-dessus, compacté.
  • 5 cuillères à soupe de sauce de soja est versé dans chaque bol.
  • 6 Parsemer uniformément chaque cuillerée de bol de sucre.
  • Chaque bol 7 Parsemer uniformément le poulet cuillère.
  • 8 dans la vapeur et de la vapeur pendant environ 40 minutes.
  • 9 pour trouver le temps de manger une boucle plat dans le bol et le retourner, vous pouvez enlever la plaque, juste brûlure salée cuit à la vapeur blanche, mettre les deux jours sera meilleur.
  • 10 simple et délicieux, vous l'apprendre?
  • 11 entrée, la graisse et non grasse.
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