Crevettes crème anglaise à la vapeur

« oeufs, la fréquence d'apparition dans les trois repas par jour sont élevés, un petit-déjeuner de crème anglaise à la vapeur, le déjeuner, un uf poché au visage de Riga, des ufs au plat dîner tomate, si populaire en plus de son goût merveilleux en outre, la proportion de sa protéine d'acide aminé également très approprié pour les besoins physiologiques de l'homme, facile pour le corps à absorber jusqu'à taux d'utilisation de 98%, une valeur nutritive élevée, connue sous le nom de « bibliothèque nutritionnelle idéale. » Faire revenir la cuisson des ufs sont des méthodes de cuisson communes, dont le plus important goût tendre d'oeuf, pas « vapeur » est autre que l'histoire de son célèbre gastronomique Yuan Mei dans « Côté jardin single » au dossier d'un uf approche: « coquille d'oeuf mettre un bol, battre mille baguettes de bambou Retour à la vapeur, tout à fait tendre. » Bien que la plupart des ingrédients d'oeufs banal, mais aussi le plus sauvage goût, ajouter les crevettes délicieux et crème cuit à la vapeur, les effets des deux ingrédients pour obtenir un excellent un plus un est supérieur à deux, tendre et grain délicat des ufs cuits à la vapeur dans le nid particules distinctes dents de carapaces de crevettes, deux rencontre non floraison une saveur, est la plus belle des plats de maquillage. " ingrédients
  • ufs 2
  • crevette 4
accessoires
  • eau 160ml
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ufs dans le bol, les crevettes décortiquées crevettes peau extérieure, ouverte dans le dos choisir la ligne de crevettes.
  • Ajouter les oeufs et mélanger 2 tasse d'eau chaude (environ 30 degrés), de l'eau et le rapport d'oeuf d'environ 1,5: 1, la quantité de sel ajouté, fouetter avec un fouet dans une direction uniforme. Filtre avec un petit filtre à mailles cuillère 1-2 fois l'oeuf, l'oeuf a été filtré surface de la mousse.
  • La charge a été éliminé par distillation bol d'oeuf 3, dans lequel les deux crevettes hachées, la distribution de la vapeur dans le bol.
  • 4 Sélectionnez Normal côté de la boîte à vapeur trop évaporé -100 deg.] C, le plat de flan aux oeufs cuits à la vapeur sur le bol, au milieu, à la vapeur pendant 10 minutes, lorsque l'échéance oeufs 7-8, solidifiées dans une certaine mesure, les deux crevettes à la crème restante surface, continue à la vapeur pendant 5 minutes, après l'achèvement de l'extraction.
  • 5 Enfin, pour déguster les ufs, la surface de la soupe garnie de l'huile de sésame, la sauce de soja, parsemer de ciboulette hachée.
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