Guangdonguf en conserve et bouillie de porc maigre

"Pendant la Fête du Printemps, si vous mangez beaucoup de poisson et de viande, il est également très bon d'avoir un uf confit et une bouillie de viande maigre pour nourrir votre estomac ! La bouillie d'ufs en conserve et de viande maigre est un plat traditionnel Han de la province du Guangdong. La bouillie d'ufs en conserve et de viande maigre est composée d'ufs en conserve et de viande maigre salée coupée en petits morceaux. Les ingrédients sont différents selon les régions. Certaines personnes ajoutent de l'huile de sésame et de l'oignon vert haché avant de manger, et d'autres ajoutent de l'oignon vert haché ou croustillant. En outre, il existe également de la bouillie de viande aux ufs en conserve, qui a évolué à partir de la bouillie de viande maigre aux ufs en conserve, en utilisant des tranches de viande fraîche au lieu de la viande maigre salée comme ingrédients. Dans l'industrie, on l'appelle simplement "uf mince en conserve", également connu sous le nom de "bouillie aromatisée". " ingrédient principal
  • riz 80 grammes
  • Riz gluant 20 grammes
  • viande maigre 80 grammes
  • uf en conserve 1
  • Gingembre 6 grammes
  • échalotes 2
Excipients
  • saké 5 grammes
  • saindoux 5 grammes
  • sel Modéré
  • Shimizu Modéré
  • salé goûter
  • cuisinier artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients : 80 grammes de riz, 20 grammes de riz gluant, 80 grammes de viande maigre, 1 uf confit, 6 grammes de gingembre et 2 échalotes ;
  • 2 Mélanger le riz et le riz gluant, bien laver, ajouter environ 5 grammes de saindoux, bien mélanger et laisser mariner pendant 10 minutes ;
  • 3. Ajouter 3 bols d'eau dans la marmite, verser le riz et le riz gluant ;
  • 4 Connectez le cuiseur à riz à l'alimentation électrique, cliquez sur la "Touche de fonction" et sélectionnez la fonction "Porridge" pendant 1,5 heure ;
  • 5 Pendant le processus de cuisson de la bouillie, déchiquetez la viande maigre, ajoutez une quantité appropriée de sel, de vin de riz et de gingembre râpé, mélangez bien et laissez mariner pendant 20 minutes ;
  • 6 oeufs confits coupés en dés, échalotes hachées;
  • 7 Une fois le porridge cuit pendant 1 heure, ajouter l'uf en conserve, le porc effiloché, le gingembre râpé et la moitié de l'oignon vert haché, et cuire encore 30 minutes ;
  • 8 Une fois le cuiseur à riz terminé, ouvrez le couvercle, ajoutez la bonne quantité de sel selon votre goût et saupoudrez d'oignons verts hachés lorsque vous buvez !
  • 9 Image terminée

Des astuces

La consistance de la bouillie d'ufs en conserve et de viande maigre peut être augmentée ou diminuée selon les goûts personnels !
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