[Hunan] de réunion heureux cent volume Choi

« Fête du Printemps chinois, le stress est une heureuse réunion, comme une femme au foyer, ce qui signifie apprendre à mieux faire quelques plats, ajouter plus de fête était le Nouvel An chinois. viande de crevettes est juteux et délicieux, manger ni odeur de poisson, ni éperons osseux, tous les âges, est largement accepté. La crevette a longtemps été considérée comme non seulement délicieux, mais aussi des produits merveilleux aphrodisiaques nutritifs. Crevettes mangent une variété, il peut être transformé en une variété de délices. Mon enfant aime les manger, mais la peur des bombardements, il l'a fait délibérément Mother Road crevettes de chou, carapaces de crevettes de boue Q, le parfum de chou, ce plat se caractérise par des couleurs vives, un goût léger, et donc destiné à être utilisé germe de maïs Xiwang huile pour la cuisson. Huile de germe de maïs riche en vitamine E, un antioxydant, effet anti-cancer, étape de haute température vers le bas et ne produit pas de suie, faite de légumes rafraîchissante, lorsque la nourriture servie au banquet est grande, oh. " ingrédients
  • crevette plusieurs
  • chou chinois Quelques tranches
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • porc montant droit
  • amidon montant droit
  • gingembre montant droit
  • sucre montant droit
  • bouillon montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 chou lavée, dans l'ébullition de pot d'ébullition maturation à chaud six, de retrait et de vidange de l'eau
  • 2 crevettes décortiquées, la ligne de crevettes pour ramasser
  • 3 crevettes, viande maigre, gingembre coupé en comprimés, dans la machine de cuisson, sel, vin de cuisine. amidon
  • 4 boue uniformément marquée
  • 5 bonne bouille de chou interne hot shot sur la quantité d'amidon
  • 6 désordre sur le chou
  • 7 rouler doucement
  • 8 pot verser de l'eau chaude, un rouleau de chou cuit à la vapeur, le transfert à une plaque et découper
  • 9 ébullition chaude, verser l'huile d'ébullition
  • 10 Verser le bouillon, le sel, le sucre, l'eau bouillante, l'amidon, l'amidon, l'huile de sésame Verser
  • 11 peut être versé sur le segment de chou.

Conseils

1, ne peut pas faire bouillir des brûlures cuits de chou cinq ou six matures mieux si elles sont cuites aussi, après la farce farcie en mauvaise forme, après cuisson à la vapeur trop mal, affectent le goût. 2, l'eau ne devrait pas être trop épais d'amidon. Affecter l'apparence.
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