[Side] melon braisé banquet végétarien aussi visage

Ingrédients
  • melon montant droit
accessoires
  • porc montant droit
  • poivre millet montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 melon coupé montant de la gaine, melon coupé, coupé en morceaux uniformes, couper la chair d'hiver et ne vont pas à la peau, puis coupé à un melon bloc carré, la peau de melon dirigée vers le haut, couteau en croix marquée, profonde à 1/3 du melon, des morceaux de melon sont tous marqués de cette façon couteau de fleur alternative.
  • 2 quantité de porc, et non le premier cochon, le cochon à couper, couper le fil, le porc, le cochon sera ignoré, puis le fil granulé de coupe de rechange, de sorte qu'une coupure relativement uniforme Rouli, frutescens coupées sonne poivre en veille.
  • 3 à faire bouillir l'huile chaude, le pot de lumière, dans le melon, côté jaune frits premier petit feu, après un côté du tournant frit, frit surface l'autre côté, les deux surfaces Jian Hao, le dossier de sauvegarde;
  • 4 viande hachée dans le pot et faire sauter, mélanger dans les huiles à base de viande hachée, de la viande hachée d'agitation de l'encens, de la soupe de viande hachée pour tirer le parfum d'agitation, la quantité appropriée de pâte de haricot, on le verse tablier de millet, le cresson après sauce à la viande hachée et la poudre frit avec une sauce d'agitation sautés, l'enlèvement chili de sécher, mélanger le parfum, on a ajouté quantité de stock, dans le cadre du melon, sont de traction, en ajoutant une quantité appropriée de sel et la sauce de soja, couverture, faire bouillir le feu allumer un petit feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, en ouvrant le couvercle, le melon à l'envers, laisser mijoter après inversion cinq minutes, cinq minutes après l'ouverture, la sauce feu, soupe appropriés du feu, le moyen d'attache melon disque, en ajoutant une quantité appropriée de pot de soupe de poulet, épaissir de la chaleur à la concentration appropriée avec l'amidon de maïs, verser sur le melon sauce, délicieux servir.
  • La figure 5 Terminé
[Sichuan] porc salé
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[Liaoning] Crabe muesli
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[Tianjin] Qin Nancy Ip, gâteaux de riz
[Yantai] gâteau d'oeuf cuit à la vapeur
[Yantai] petits pains de porc de radis
[Jiangsu] cassé gâteau de riz
[Sichuan] Chi tarte à la citrouille parfumée
Le petit pain de viande de champignon de vert, les carottes cuites à la vapeur, des oeufs
tofu maison
tofu farcis
rouleau de lard Asparagus
pousses de bambou braisées
Hong extérieur et à l'intérieur de croustillant - crevettes de pommes de terre
Les hommes et les femmes qui n'aiment pas [nouilles de porc au poivre vert]