tofu farcis

« tofu naturel est non seulement la santé, mais aussi simple et facile à faire, nous mangeons la cuisine à la maison. Prenez les matériaux à base de tofu aujourd'hui pour suivre le prestigieux plats de tofu farcis Hakka ---. » Stuffed « est un verbe Hakka, ce qui signifie « plombages » implant de moyens « tofu farcie » que « il y a tofu de la viande » était destinée. a propos de tau yong foo, il existe deux approches. la première est la sauce embuée, autre après avoir utilisé une sorte de braisé frit ancienne lumière, ce dernier parfumé. Bien que le tofu et tous les ingrédients sont presque « sauvage », mais à cause de la proportion de protéines et d'acides aminés teneur en acide de tofu n'est pas très raisonnable, ni est particulièrement adapté pour la digestion humaine et l'absorption, donc si vous voulez mieux absorber la nutrition de tofu, et il faut avec de la viande, afin de mieux faire la protéine de tofu à être absorbé et utilisé. Comme il est de perdre du poids, lorsqu'il est effectué, bien sûr, choisir la façon la plus saine de cuire à la vapeur, mais cette sauce Eh bien, je veux qu'il redouble leur nutrition, il a donc choisi de faire la sauce jaune d'oeuf salé. Vous savez, ce petit changement nous permettra d'obtenir plus de suppléments de calcium, manger du tofu au calcium, la vitamine D avec des aliments riches --- jaune peut jouer un rôle plus efficace. " ingrédients
  • tofu 1
  • viande 30 grammes
  • jaune d'oeuf salé 3
accessoires
  • fin Jiangcong montant droit
  • amidon montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • BU montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les matières premières,
  • 2 quantité de sel ajouté à la viande, l'amidon, le gingembre oignon, sauce aux huîtres et le vin, en remuant pour tirer son poids le long d'une direction;
  • 34. coupe de tofu dans une boîte longue taille appropriée, la balle est creusé avec le creusement d'un trou dans le milieu du tofu;
  • 4 boulettes de viande farcies ajustées en tofu;
  • 5 pot de combustion de l'eau, l'eau dans l'ouverture, le procès-verbal de dix à vapeur;
  • 6 jaune d'oeuf salé avec de l'argile broyée à la cuillère;
  • 7 wok brûler, dans la quantité d'huile vers le bas dans Sauté d'oeuf salé Wong;
  • 8 révèlent de petites bulles après avoir ajouté une quantité appropriée de bouillon, on a ajouté une petite quantité d'eau, de l'amidon, de la soupe épaisse bouillie;
  • 9 versé sur le Tofu cuit à la vapeur des balles en peluche;
  • 10 saupoudrez un peu petit oignon vert coupé en dés peut être.

Conseils

1. La quantité de sel ajouté à la viande, l'amidon, le gingembre oignon d'huîtres et d'autres assaisonnements, le long d'une direction pour tirer la veille agitée de poids; tofu coupé en bandes, au milieu du trou creusé sphérique, bourré dans les des boulettes de viande préparées; eau libre après cuisson à la vapeur pendant dix minutes; 2. jaune d'oeuf salé boue broyée, mélanger l'huile après addition d'une quantité appropriée d'amidon de réserve et de l'eau pour former un jaune d'oeuf salé à soupe épaisse versé sur le caillé de haricots à la vapeur des balles en peluche.
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