« est également très bon pour boire un gluant sain. Parfum lubrifiantes, goût merveilleux, est la polenta, de la bouillie de citrouille ne peut pas comparer. Bonne citrouille et le maïs bon mélange d'efficacité nutritionnelle et thérapeutique doublé augmenter. c'est non seulement délicieux et nutritif, ainsi que la rate et de l'estomac, les intestins, prévenir la constipation, le cerveau, la beauté, anti-âge et d'autres effets ". ingrédients
- maïs 1/2 étoiles
- citrouille 250g
accessoires
- doux goût
- autres artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 grains de maïs frais de décapage propres.
- 2 peau de citrouille à la propre chair.
- 3 Couper la citrouille en morceaux.
- 4 maïs, la citrouille, puis placé sur le bateau à vapeur de disque cuit à la vapeur laisser refroidir.
- 5 grains de maïs cuits, le jus de citrouille dans une tasse, ajouter de l'eau.
- La lame assemblage 6 est vissé tasse de jus.
- 7 les symboles sur l'ensemble lame et l'alignement de l'hôte, un peu plus difficile à presser vers le bas tasse de jus, puis le pichet dans le sens horaire sur la carte hôte, la puissance, la main sur l'interrupteur, les ingrédients sous agitation.
- 8 ingrédients pulvérisés à proximité du niveau souhaité, vers le bas, retirer la lame, la quantité de sucre est ajouté après que les lames installées, on poursuit l'agitation jusqu'à obtenir une pâte.
- 9 Retirez la tasse de jus, le maïs citrouille pâte dans un bol pour profiter.
Conseils
1, sur la base de la quantité d'eau nécessaire pour la viscosité maïs coller citrouille peut être. 2, que ce soit d'ajouter du sucre, selon le goût personnel. Sans ajouter moins préféré. 3, lorsque la consommation de chauffage ou non, en fonction des besoins de consommation.