Fried Malabar aux épinards

Ingrédients
  • baselle montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignon frais vaisselle propre.
  • 2 Malabar épinards coupé un peu, écraser l'ail.
  • 3 huile de la casserole.
  • 4 huile chaude Qicheng, l'ail sous le wok et faire revenir remuer la santé cassé champignon légumes.
  • 5 doux frit sel, ajouter l'assaisonnement de poulet.
  • 6 plaque de pot, et se mit à manger.
Viande farcie au luffa
Précédent
tranches de courge amère porc
Prochain
Papaye mijoté champignon blanc
boules boeuf soie moutarde soupe aux choux
la soupe de riz de la gomme de pêche Tremella
champignon igname soupe de viande maigre
perte de poids soupe de tofu aux algues de désintoxication amis ~
soupe de tofu
Micro-ondes soupe de poulet aux champignons
soupe d'os
sol soupe au poulet Compote
soupe de poisson tomate
braisés trotteurs
Nouvel An _ cuit à la vapeur basse mer