« igname frais Jianshen Spleen, tonique Qi, peut améliorer l'immunité humaine, et le sang et la beauté du champignon avec elle nous permet de rester en forme, et adoucir les vaisseaux sanguins et la désintoxication. Un tel bons ingrédients Bien sûr, vous devez toujours manger, et le pot soupe de porc, boissons et nutrition ". ingrédients
- igname frais 250g
- néflier Dans un petit
- gingembre deux
- champignon séché 5g
- porc 150g
accessoires
- saveur goût
- pot artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 porc acheté, l'igname frais, la famille a séché les champignons et l'inventaire goji, dit un bon poids.
- 2 champignon séché à bulle d'eau d'une demi-heure, la bulle est plusieurs fois plus grande que le produit sec, et laver et égoutter.
- 3 coupe de porc en petits morceaux, après la coupe de l'igname pelées en morceaux, on le lave nèfle, coupe de gingembre arrière.
- 4 tous les ingrédients dans la marmite dans les quatre bols d'eau.
- Après 5 feu plafonnée à ébullition à feu et laisser mijoter pendant une heure.
- 6 cuit, puis ajouter un peu de sel assaisonnement, viande de soupe, igname Ruannuo, champignon et glissant avec frais, riche en éléments nutritifs.
Conseils
Pour bulle de champignon d'une demi-heure.