Litchi - Rosemary

litchi est Fuzhou, Putian Han plats traditionnels, Fujian appartient. Il a trois cents ans d'histoire. Le porc Ji couteau transversal, coupés en diagonale pour le bloc, en raison de la profondeur Ji, bonne largeur uniforme, le litchi frit roulé en forme, combinée avec tomate sauce, du vinaigre, le sucre, la sauce de soja et servir. Parce que les châtaignes d'eau blanche de porc matières premières et couteau en travers de coupe, en raison de la forme après la cuisson Litchi comme type nommé. épais goût de la viande de sauce à l'huile rouge naturellement bon, le temps chaud est pas toujours facile à l'appétit, si un litchi aigre-doux, en forme de litchi et a donné la viande une nouvelle couche de charme, l'appétit semble être instantanément restauré. filet deux 3 châtaignes d'eau méchant oignons verts 1 ketchup bol ail 3 sauce de soja 1 cuillère à soupe Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sucre 3 cuillères à soupe amidon 2 cuillères à soupe ufs 1 sel 1 tsp

étape 1

Filet mignon, les châtaignes d'eau, les oignons verts, l'ail, la sauce soja, le vinaigre et autres préparations

étape 2

Loin tranche sur chaque morceau de côtés de couteau coupe la viande d'transversales

étape 3

Viande vin ajouter, sel, blanc d'oeuf décapée 15 minutes

étape 4

Les châtaignes d'eau, épluché, coupé en dés

étape 5

Oignons verts hachés finement, l'ail, finement hachées

étape 6

3 cuillères à soupe de sauce tomate versé le sucre, une cuillère de vinaigre remuer

étape 7

L'amidon enveloppé de viande marinée

étape 8

La viande enveloppée dans l'amidon dans un petit paquet dans les châtaignes d'eau

étape 9

Enveloppé dans une boule

étape 10

pot d'huile chaude, versez litchi température de l'huile chaude Liucheng, un petit feu frit 5-8 minutes jusqu'à ce que doré

étape 11

Sheng de veille Passoire

étape 12

Pot puis ajouter un peu d'huile, tomate sauce, a été versé dans le pot, ajouter de l'eau et mélanger l'amidon

étape 13

Puis agitation a été versé dans les châtaignes d'eau bloc

étape 14

Enfin, le litchi, l'oignon de printemps, l'ail a été versé, jusqu'à ce que tout le matériel est uniformément enveloppées épices

étape 15

Les gens ouvrent l'appétit de litchi sur une assiette!
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