étape 1
Filet mignon, les châtaignes d'eau, les oignons verts, l'ail, la sauce soja, le vinaigre et autres préparationsétape 2
Loin tranche sur chaque morceau de côtés de couteau coupe la viande d'transversalesétape 3
Viande vin ajouter, sel, blanc d'oeuf décapée 15 minutesétape 4
Les châtaignes d'eau, épluché, coupé en désétape 5
Oignons verts hachés finement, l'ail, finement hachéesétape 6
3 cuillères à soupe de sauce tomate versé le sucre, une cuillère de vinaigre remuerétape 7
L'amidon enveloppé de viande marinéeétape 8
La viande enveloppée dans l'amidon dans un petit paquet dans les châtaignes d'eauétape 9
Enveloppé dans une bouleétape 10
pot d'huile chaude, versez litchi température de l'huile chaude Liucheng, un petit feu frit 5-8 minutes jusqu'à ce que doréétape 11
Sheng de veille Passoireétape 12
Pot puis ajouter un peu d'huile, tomate sauce, a été versé dans le pot, ajouter de l'eau et mélanger l'amidonétape 13
Puis agitation a été versé dans les châtaignes d'eau blocétape 14
Enfin, le litchi, l'oignon de printemps, l'ail a été versé, jusqu'à ce que tout le matériel est uniformément enveloppées épicesétape 15
Les gens ouvrent l'appétit de litchi sur une assiette!