étape 1
viande coupée en pouces, bleu clair coupé en dés feuilles oignon coupé en pouces (si elle est l'oignon rouge ou oignon, coupé en dés tout directe)étape 2
En plus de l'huile, le poivre noir et le vin, tous les autres ingrédients mélangés et prêts.étape 3
La quantité de carter d'huile, friture bleu clair croustillant, ramassent les oignons résidu, en laissant la quantité d'huile.étape 4
Sous maigre, remuer blanc, dans la quantité (environ 15 g) du vin, continuer à faire sauter, versé dans la moitié du mélange de sauce, l'eau a été versée dans le bol, le joint du couvercle petit tour du feu, laisser mijoter 35 minutes, éteindre veille.étape 5
Visage seulement cuit dans de l'eau propre, rivière froide pendant 1 minute, puis versez l'eau chaude de ~ dizaines de secondes, de retour pour demander le drain plat.étape 6
Verser le mélange de sauce, ramasser un transfert sur une plaque (pas de jus, tant que la surface et la viande et les oignons)étape 7
Après installés, les oignons tous Saupoudrez croustillant (juste les oignons laitier), adapté aux goûts de poivre.