étape 1
cubes de viande prune, écrasé, crevettes coupées en dés avec une lame de couteau, calmars, pelés, vers ce jeu latéral dans couteau fleur, coupé en petits morceauxétape 2
Faire bouillir l'eau, le gingembre ajouter, puis versez calmars hachés, 30s Blanchir poisson, stand de l'eau en surfusionétape 3
Une coupe de pain grillé dans deuxétape 4
Préchauffée à 180 degrés de la poêle, dans du pain grillé 10-15s frit, surface frit jusqu'à ce que doré croustillant pris avec du papier de cuisine huile de pièces sèchesétape 5
Frit dans l'huile, 180 jusque-là, dans l'huile végétale: pois, des pommes de terre frites, les carottes 40 secondes, l'oignon, maïs frit 10 secondesétape 6
Retirer et égoutter ensembleétape 7
En beurre non salé d'un autre pot, en ajoutant des champignons blancs remuer encens, en dés frire premières horsétape 8
Joignez-vous à sautés de légumes fritsétape 9
Verser 200 ml et 100 ml de bouillon de lait à ébullition, puis ajoutez une tranche de fromage, remuerétape 10
Ajouter les calmars, faire bouillir de crevettes au large des étudiants, en ajoutant 1-2 sel de cuillère à café, 1 cuillère à café de sucre, Poêlées uniformément peu de poivre noir, l'eau a été ajoutée et finalement transféré à un amidon épaisétape 11
Fried pain grillé découpé dans une partie supérieure, pain grillé milieu de creusement les haché en soupe de fruits de mer dans le mélangeétape 12
Les fruits de mer est ensuite chargé la farce de pain grillé boîte, fermez le couvercle pour le compléter