# # Les mangeurs de viande cercueil Union | snacks taïwanais

cercueil ce nom, la chair de poule de premier son. En fait, son prédécesseur, est un des gâteaux de style occidental boîtes ainsi que le foie de poulet et d'autres ingrédients chinois ont fait, appelé plaque de foie de poulet. Tainan plus tard, une amélioration promise de maître, pain grillé épais frit à un croustillant, évidé coquille, puis remplir une rétraction de plat côté chaleureux, à cause de la forme, il y avait le nom de « cercueil » dans. Bien que le nom effrayant, mais le cercueil depuis les temps anciens « carriérisme, » la couleur de la bouche, mais il peut être attrayant pour les adopteurs précoces. Couplé avec une saveur unique à des clients réguliers Accumulez, une à deux pour aller, « cercueil Tainan » est devenu un casse-croûte, ou même répandre sur toute l'île, très populaire. Cependant, manger cercueil authentique, ils ne doivent pas aller visiter Taiwan et de faire leur propre maison, mais aussi très amusant. Participer à des activités: # # Les mangeurs de viande Union toast 1/2 article crevette 8 viande Plum 80g calamar 1 champignons blancs 5 oignon 30g Le grain de maïs 15g carottes 15g haricots verts 10g la pomme de terre 10g beurre non salé 20g lait 100 ml stock Soup 200ml L'amidon de maïs 15-20g sel 1-2 c sucre 1 tsp poivre noir Un peu

étape 1

cubes de viande prune, écrasé, crevettes coupées en dés avec une lame de couteau, calmars, pelés, vers ce jeu latéral dans couteau fleur, coupé en petits morceaux

étape 2

Faire bouillir l'eau, le gingembre ajouter, puis versez calmars hachés, 30s Blanchir poisson, stand de l'eau en surfusion

étape 3

Une coupe de pain grillé dans deux

étape 4

Préchauffée à 180 degrés de la poêle, dans du pain grillé 10-15s frit, surface frit jusqu'à ce que doré croustillant pris avec du papier de cuisine huile de pièces sèches

étape 5

Frit dans l'huile, 180 jusque-là, dans l'huile végétale: pois, des pommes de terre frites, les carottes 40 secondes, l'oignon, maïs frit 10 secondes

étape 6

Retirer et égoutter ensemble

étape 7

En beurre non salé d'un autre pot, en ajoutant des champignons blancs remuer encens, en dés frire premières hors

étape 8

Joignez-vous à sautés de légumes frits

étape 9

Verser 200 ml et 100 ml de bouillon de lait à ébullition, puis ajoutez une tranche de fromage, remuer

étape 10

Ajouter les calmars, faire bouillir de crevettes au large des étudiants, en ajoutant 1-2 sel de cuillère à café, 1 cuillère à café de sucre, Poêlées uniformément peu de poivre noir, l'eau a été ajoutée et finalement transféré à un amidon épais

étape 11

Fried pain grillé découpé dans une partie supérieure, pain grillé milieu de creusement les haché en soupe de fruits de mer dans le mélange

étape 12

Les fruits de mer est ensuite chargé la farce de pain grillé boîte, fermez le couvercle pour le compléter
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